Гусаков Юрий Витальевич
09 сентября 2019
1003

Заявление о преступление уже не только в Химкинском горсуде, но и в канцелярии Мособлсуда, изъяли Опись л.д. 244 том 4 в деле № 22-5930/2019

Уважаемый председатель Судебной коллегии по уголовным делам Московского областного суда!

Уважаемый председатель Московского областного суда!

Уважаемый прокурор Московской области!

Уважаемый Генеральный прокурор  РФ!

Уважаемый Руководитель ФСБ РФ по Московской области!

Уважаемый Директор ФСБ РФ!

 

Обратиться к Вам пришлось по поводу фальсификации и преступления в отношении граждан, граждан Республики Армения со стороны сотрудников правоохранительных органов 1 ОП ГУ УМВД РОССИИ по г.о. Химки Московской области - Александра Старикова и Евгения Цветкова, кто спровоцировал Арама Нерсисяна и с ним был его двоюродный брат Арман Маилян  найти 100 тыс. руб. за освобождении их брата Рафаэля Нерсисяна, задержанного , якобы за кражу телефона, написав на бумаге эту цифру и сказав словами. (Рафаэль Нерсисян был таксистом и на заднем сиденье девушка оставила телефон, в последствии телфон был отдан и ситуация разрешилась, а других ареставали и осудили).

в ходе предварительного следствия  у ребят сотрудниками полиции были похищены, забраны три телефона в которых содержалась смс и ватсап переписка  с родственниками и звонки с информацией, что Стариков Александр требует с них 100 тыс. руб. за освобождение их брата задержанного Рафаэля Нерсисяна. Ходатайства в ходе судебного заседания, чтобы сделали запросы в Телефонные компании о распечатки разговоров и предоставлении переписки судом не было удовлетворено, обращение в прокуратуру также были оставлены без рассмотрения,  и другие ходатайства в защиту осужденных

не исполнялось ни одно ходатайство защиты. Судья Чередниченко П.С. встревал в допрос свидетелей нарушая ст. 189 УПК РФ, когда те не могли ответить на заданные вопросы прокурора, и помогал им отвечать своими подсказками, что является нарушением     и  за что судье два раза заявлялся отвод.

Также отвод заявлялся и прокурору и переводчику за многочисленные нарушения норм УПК РФ.

Нарушения были допущены не только в ходе судебного заседания, но и после.

Защитой ценным письмом, с описью в адрес Химкинского городского суда Московской области было направлены документы, а именно:

1. Апелляционная жалоба, 2. Нотар. Завер. Заявл. о преступл. Нерсисяна А.Р., 3. Заявл. предс. МОО «ГЛОССА», 4. Свид. О рождении, 5. Заключение спец. Лингв., 6. Заключ. Спец. Правов., 7. Письм. Расшифр. Аудиозаписи, 8. Ходатайство о предоставл. Аудиозаписи в апелл. Инстанцию в МосОблСуд, 9. Ходатайство Руководителя «Аппарата КОБРа» А.В.Малькова.         Штамп отправки 25.04.19.

опись осталась у адвоката Гусакова Ю.В. и отправлена вместе с документами в суд, но Химкинский городской суд Московской области изъял Заключение Спец. Лингвиста и Расшифровку Аудиозаписи, об этом была подготовлена и направлена частная жалоба в Судебную коллегию по уголовным делам Московского областного суда, но затем и

. Опись при ознакомлении с материалами дела  в ходе судебного заседания в Московском областном суде 05.09.2019, пропала, листы дела 244 том 4   удалили, что юридически и фактически подтверждающие не законность, не справедливость, фальсификацию вынесенного приговора при судебном следствии уголовного дела.

ПРОТОКОЛ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЛСЯ НЕ 3 ДНЯ КАК НЕОБХОДИМО ПО  п. 6 ст. 259   УПК РФ, а 45 СУТОК, что является существенным, грубым нарушением уголовно-процессуального закона РФ. Это статья 389.17 УПК РФ, более того  ПРОТОКОЛ БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНЕН И НЕ СООТВЕТСТВУЕТ АУДИОЗАПИСИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ, КОТОРАЯ ПРИЛАГАЕТСЯ, СУД ЕЕ НЕ ПРИОБЩИЛА, НЕ ПРИОБЩИЛА И СУДЕБНАЯ КОЛЛЕГИЯ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ МОСКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА!

 

АУДИОЗАПИСЬ МЕЖДУ ПОЛИЦЕЙСКИМ Е.ЦВЕТКОВЫМ И ОСУЖДЕННЫМИ А.НЕРСИСЯНОМ И А.МАИЛЯНОМ СУД ПРИОБЩИЛ , НО ОТКАЗАЛСЯ НАЗНАЧАТЬ И ПРОВОДИТЬ СУДЕБНУЮ ЛИНГВИСТИЧЕСКУЮ ЭКСПЕРТИЗУ, ЗАЩИТА ОБРАТИЛАСЬ САМА К ЭКСПЕРТАМ И ЭКСПЕРТЫ СДЕЛАЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА И ПОДТВЕРДИЛИ ПРОВОКАЦИЮ СО СТОРОНЫ ПОЛИЦЕЙСКИХ, а если бы  не было провокации, то и не было бы собирание денег ......и сам приговор не отвечает требованиям и Постановлению Пленума Суда РФ "О приговоре" не соответствие с материалами дела и противоречие в самом приговоре...

 

Посылаю в Ваш адрес фотокопию л.д. 244 том 4 с описью , фотографированную 27.08.2019 г., находящуюся в деле и затем пропавшую, удалившую кем-то из сотрудников канцелярии Московского областного суда, что говорит о преступлении.

На основании изложенного прошу Вас взять эти нарушения под свой личный контроль и  В СООТВЕТСТВИИ СО СТ.СТ. 144-145 УПК РФ провести проверку, возбудить уголовное дело и привлечь к ответственности лиц совершивших преступление, кражу и создающие доступ к правосудию.

Приложение в прикрепленном файле. Прошу помочь в освобождении осужденных не законно А.Нерсисяна и А.Маиляна оправдать и из под стражи освободить.

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован