15 января 2007
2721

Замначальника крайспортуправления Петр Кобзаренко: `Необходимость в новом ледовом катке для Алтайского края назрела давно`

Заместитель начальника Управления Алтайского края по физической культуре и спорту Петр Кобзаренко считает, что строительство в Барнауле катка с искусственным льдом необходимо. "Я полностью поддерживаю инициативу алтайского либерал-демократа Андрея Щукина о строительстве катка в Барнауле. Это действительно было бы целесообразным решением проблем с тренировками, играми наших земляков. Я был несколько раз на тренировках во Дворце спорта, там тренируются на одной площадке сразу по две команды, разве это тренировка? От этого и результаты в хоккее низкие", - рассказал корреспонденту ИА Амител Петр Кобзаренко.

Он отмечает, что открытые катки, в связи с потеплением стали непредсказуемы, поэтому закрытый каток с искусственным льдом нужен. "Когда в городе всего один каток, на него и цены естественно высокие, когда появится второй, цены, будут гораздо ниже. У нас есть одаренные, очень способные ребята. После ввода нового катка у них появятся прекрасные условия для занятий любимым спортом", - подчеркнул Петр Кобзаренко.

Такое же мнение высказывает и капитан барнаульской хоккейной команды "Алтай" Евгений Чернов, который также поддерживает инициативу Андрея Щукина о строительстве нового катка в Барнауле.

15 января 2007 г.
www.amic.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован