25 сентября 2008
1754

Юрий Ровенский: Мы не сократили персонал, мы произвели ротацию кадров

Заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" гендиректор холдинга РБК Юрий Ровенский, комментируя сообщение о том, что компания РБК, отреагировав на финансовый кризис, сократила 5 процентов своих сотрудников.

"У нас были пересмотрены некоторые приоритеты, это позволило нам в некоторых подразделениях сократить людей, в некоторых, наоборот, принять на работу", - сказал он.

"Мы ожидали снижения бюджетов инвестиционных банковских структур, что неизбежно в условиях финансового кризиса, наличие которого никто сейчас не отрицает, - пояснил Ю.Ровенский. - С другой стороны, мы уже сейчас чувствуем и видим перераспределение рекламных бюджетов".

По его словам, "весь рекламный рынок наверняка проявит стагнацию", и в этом случае "лучше заранее подготовиться к возможному снижению поступления рекламы". "Это некие превентивные меры, и я не очень понимаю, почему это так бурно обсуждается. Такие меры предприняло большинство финансовых структур на рынке", - сказал Ю.Ровенский.

Как ранее сообщалось в ряде СМИ, холдинг РБК первым из российских медиакомпаний отреагировал на финансовый кризис и сократил 5 процентов своих сотрудников - более 100 человек. Также РБК сократил затраты на некоторые проекты, в том числе на онлайн-службы и журнал "Autonews".


"Эхо Москвы"
25.09.2008
http://www.lenizdat.ru/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован