Вундеркиндов и индиго на конвейер

У нас в России в советское время если рождались талантливые дети, то только с физико-математическими способностями. Три спецшколы на всю страну обучали таких детей по специальным программам для конкретных целей. Но потом за все время советской действительности никто не признался, что из таких талантов впоследствии получилось, где они сейчас сотни одаренных, как они продвинули или продолжают развивать науку. Когда восторгаться нечем, то даже самые хваленые идеологии молчат.

       Потом, особо талантливые дети в стране куда-то исчезли, а в место их на свет стали появляться вундеркинды. А теперь еще более одаренные дети начали рождаться и обозвали их индиго. Это не шутка и не преувеличение, они были во все времена, но их никто не замечал, впервые на них обратили эзотерики с гражданскими профессиями психологов.  Если в последние полвека их человеческое общество губило до 80%, то в более ранние времена эта цифра доходила до 100%. Они - это не мы, не наша раса, их души больше нашего размером и весом от 3,5 до 5 раз. Иисус Христос был индиго. Они все владели и владеют дополнительными качествами, что нам, человеческим гуманоидам, Бог не дал. Индиго изначально с рождения одарены Божьей печатью, владеют способностями общаться с невидимым нашему зрению миром. Кому что дано, одни общаются с нашими соплеменниками, кто там после нашей человеческой смерти живет, другие могут иметь связь с высокими божественными духами. Рождаются такие дети в семьях, где есть вера в Бога, молитвенный дух, то есть у самых обыкновенных родителей.

       Бог говорит, что в России с возрождением Православия начался процесс проникновения представителей высокой расы в наши ряды   Самое первое и пока что единственное замеченное отличие такого ребенка в малом возрасте, пока он не встал на свои ножки, является неумение ползать на четвереньках.    Пока ребенок находится в процессе воспитания, то есть впитывания, а это два года до зачатия, утробный срок и плюс до трех лет период роста, сложностей не должно быть. В трехлетнем возрасте ребенок встает на бесконечный путь обучения и тут надо быть особенно внимательным, он начнет показывать свои способности, это он станет учить взрослых, как с ним нужно обращаться.

       Мы за тысячелетие не научились детей правильно обучать, а тут индиго, на четыре головы выше нас, а мы, будучи умные и правильные вознамеримся требовать соответствовать нашим понятиям. Такие души, попав в наш мир лжи и несправедливости, начинают бунтовать против всеобщего невежества. Высокоразвитая монада, понимающая, знающая больше всех нас, его окружающих, усматривающая правильные решения возникающих трудностей в своем окружении и, не понимающая, почему такие умные тети и дяди делают все не так. Не для того он пришел в этот мир, чтоб в тряпочку молчать. Но кто из нас захочет меняться? А затравить так просто.

      Бог говорит, что на Западе, в атмосфере непонимания такие личности становятся наркоманами, пьяницами, криминальными личностями, бунтарями.  В конце концов, опускаются до нашего уровня и уходят в свой мир, чтоб еще и еще раз вернуться в наш земной мир на обучение нас другим ценностям. Много столетий такой процесс продолжится, но новая раса, дети нового мира возьмут верх над нашей дремучестью, потому что тут просматривается Божий промысел, а раз так, то это необратимо. Для того и пишутся эти слова, чтоб помочь нам подключиться к мировому движению обновления нашей действительности.

      Дети солнца, дети света, дети мира принесут из своих духовных запасников на нашу планету все ценное, нужное, правильное и возвысят цивилизацию в собственных глазах до уровня, что мы все заслуживаем. Кто не равнодушен, подключитесь к началу процесса, а он начинается «…за два года до зачатия», как это описано с подробностями в книге «Кувырк».

              Успеха всем. 

Василий Иванов        

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован