Все вместе сможем остановить коррупцию в правоохранительных и судебных органах

Сотрудники Комитета безопасности России (КОБРа), руководитель Александр Викторович Нечепорук  на основании соглашения между КОБРой и Комитетом по противодействию коррупции, руководитель Дорогов Пётр Иванович создали совместный Аппарат для выявления и пресечения преступлений в РФ. Руководителем Аппарата был назначен Александр Вадимович Мальков, а его заместителем Юрий Витальевич Гусаков, Почётный адвокат России, адвокат АП г.Москвы  и  сотрудниками выше названных комитетов стали сотрудники этих образований, что усилило позиции Комитетов по защите прав граждан и юридических лиц.

Отдел МВД России по району Левобережный г. Москва, следственный отдел , кабинет № 401 Бухранов Алексей Валерьевич вероятно уже давно перестал работать в защиту прав граждан и раскрытию преступлений, а возбуждались уголовные дела для вымогательства денег с подозреваемых и затем закрытие таких дел…

28.10.2019 г. в адрес Комитетов поступило обращение от бывшего руководителя магазина по реализации телефонов, акссеуаров к телефонам компании Билайн, кто сообщил,. Что с него следователь Бухранов Алексей Валерьевич через адвоката вымогают деньги в сумме 300 000 рублей для прекращения уголовного дела по ч. 3 ст. 160 УК РФ (превышение полномочий) хотя это обвинение  может быть возбуждено против  чиновников муниципалитетов или государственной службы.

Комитет выделил юриста, адвоката по соглашению 28.10.2019 г. для защиты обвиняемого и пресечения преступления со стороны следствия. От адвоката, кто вошел в сговор со следствием и требовали денег, обвиняемый отказывается и на следственные действия приходит с новым адвокатом. Адвокат попросил предоставить Постановление о возбуждении уголовного дела и все документы кассающиеся своего подзащитного. Следователь Бухранов А.В. был растерен, но не дал ни каких документов, лишь сообщил, что дело возбуждено было еще летом и уже 2 тома материалов дела, что адвокату надо созвониться с родителями подзащитного и о чём они ранее договаривались с другим адвокатом , то надо это выполнить завтра, т.е. 29.10.2019 г.
На этом расстались со следователем.

Адвокат позвонил маме подзащитного и узнал, что бывший адвокат ей звонил и сообщил, чтобы она готовила 300 000 руб. и привозила. Получив оперативную информацию Аппаратом Комитета было принято решение обратиться в ГУСБ МВД по  г.Москве, что и было сделано 29.10.2019 г.

Оперативники управления собственной безопасности МВД по г. Москве сразу включились в работу. Дело было принято полковником полиции ГУСБ МВД по г.Москве. Подзащитный сообщил по телефону следователю, что денег в Москве найти не может и мама ,кто проживает в г.Рузаевке Мордовской Республике найдет денег и на следующий день утром приедит с деньгами.

Следователь обрадовался и сказал, что утром будет ждать маму и обвиняемого у себя в кабинете.
30.10.2019 г. при получении денег коррупционер, следователь МВД РФ по г.Москве, району Левобережный был арестован. Возбуждено уголовное дело.

Аппарат Комитета получил благодарность от оперативных работников ГУСБ МВД по г. Москве и предложил с руководством заключить Соглашение об оперативной помощи и сотрудничеству.
Аппарат Комитета выражает благодарность всем сотрудникам Комитета, кто оперативно защитил человека и пресёк преступление со стороны не радивых оборотней в погонах.

Желает всем здоровья, радости, удачи, благословений и дальнейших успехов в общественной деятельности.
 

Спасибо и всего самого наилучшего и доброго. С уважением Ваш ГУСАКОВ Юрий Витальевич

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован