12 ноября 2007
1815

Владимир Лузянин переизбран президентом Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей

Владимир Лузянин переизбран президентом Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей. Такое решение было принято 12 ноября на заседании НАПП.

Валерий Цыбанев был переизбран генеральным директором НАПП. Валентин Костюков - первым вице-президентом, Александр Батырев и Виктор Тятинькин переизбраны вице-президентами Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей.

Как сказал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, НАПП представил хороший отчет о работе за последние пять лет. В частности, глава региона отметил, что рост внутреннего регионального продукта составлял 6-7%, и ожидается его увеличение до 8%.

Шанцев подчеркнул, что наблюдается положительная динамика в развитии предприятий перерабатывающей промышленности, что особенно важно для Нижегородской области, у которой нет ресурсодобывающих производств, и основу экономики составляют предприятия перерабатывающей промышленности.

Шанцев подчеркнул, что Нижегородская область вышла по объемам промышленного производства на первое место среди регионов ПФО и на седьмое - среди регионов России.

12.11.2007
http://www.niann.ru/?id=324835&query_id=378697
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован