14 марта 2007
2911

Владимир Крупчак: Вешнякову предложат серьезный пост

Александр Вешняков без работы он точно не останется. Об этом заявил корреспонденту ИА "Росбалт-Север" депутат фракции "Единая Россия" в Государственной Думе РФ Владимир Крупчак.

"Чем именно будет заниматься Вешняков в будущем, сказать пока трудно, но думаю, ему предложат серьезный пост и из политики он не уйдет", - отметил он. "Я считаю, что это очень серьезный политик, грамотный и порядочный человек", - добавил Крупчак.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении пяти членов Центральной избирательной комиссии РФ. Членами ЦИК назначены Игорь Борисов, Станислав Вавилов, Василий Волков, Майя Гришина, Игорь Федоров. Таким образом Вешняков перестает быть членом ЦИК.

Назначение произведено "в связи с истечением срока полномочий Центральной избирательной комиссии РФ, сформированной в марте 2003 г., и на основании статьи 21 Федерального закона от 12 июня 2002 г. N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ". Указ вступает в силу со дня подписания.

Информационное агентство "Росбалт - Север"
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован