Величайшие открытия в науке в России никому не нужны (продолжение)

Далее, автор продолжает вскрывать факты: «Но в целом, ситуация достаточно горькая. От ученых, которые, выполняя исследования за деньги госбюджета, получают прекрасные результаты, система оценки требует публикаций «там» (в зарубежных изданиях), а не на Родине.

       Какая-то парадоксальная ситуация складывается!    Мы собственными руками и мозгами повышаем рейтинги и капитализацию чужих журналов, причем, подчеркиваю, за деньги нашего налогоплательщика.   Часто ученый еще должен заплатить из того же бюджета или из своего кармана одну-две тысячи долларов за возможность опубликоваться за рубежом».

        А как же автору с нищенской пенсией в 15 тыс. рублей, которой едва хватает на существование, с уплатой ЖКХ, опубликовать открытия в зарубежных журналах!? Да их могут просто украсть, «сделать собственную публикацию».

 Автор обращался к Президентам РАН – академикам  Фортову В., Сергееву А. , дважды к ректору МГУ академику Садовничий В.  – направлял письма, книги; предлагал опубликовать в академических журналах, выступить – открыть дорогу по фундаментальным знаниям окружающей Природы, основы которых заложили выдающиеся ученые Галилей, Кеплер, В. Гершель, М. Ломоносов, Д. Менделеев.  Но никакого ответа.

       Получается, что РАН сознательно уходит от решения стратегических задач по раскрытию, объяснению явлений Природы:

 – механизм действия гравитации; – холодный термоядерный процесс;

 – ударно-волновая термодинамика Вселенной;

 – ударно-волновое реактивное движение.

 РАН упорно уходит от вопроса расширения наших знаний о Солнце, от которого так сильно зависит жизнь на Земле.  Природа непрерывно строит конструкции, поэтому, объяснение явлений Природы через сложную математику – это не профессионально.     «Физика (природа) – это не математика!» (Р. Фейнман – лауреат Нобелевской премии). Это одна из важных причин того, что в  РАН – физики-математики –  не воспринимают альтернативные   работы по раскрытию механизма явлений Природы.

       Пока не измениться политика государственного отношения к новым знаниям – так и будет вечно продолжаться свистопляска  вокруг раскаленного ядра внутри Солнца, которого нет в природе  –  в центре Солнца  холод, холодное ядро.

Так и будет продолжаться слепая вера в существовании черных дыр, которых нет в природе.  Есть центры холода, регулирующие всю термосистему Вселенной – галактик, звезд, планет. Идет непрерывная терморегуляция через центры холода в живом и растительном мире Природы.  У человека поддерживается постоянная температура тела благодаря терморегулированию через центры холода в атомах, клетках.    Это открытие, позволит значительно увеличить продолжительность жизни.    Я обращался в Минздрав к министру В. Скворцовой – получен благодарственный ответ, но все остальное остается по-прежнему.

       То, что система образования стала далекой от истинных знаний – это результат того, что РАН стала доминирующей, единственной финансируемой научной организацией, члены которой почитаются, как избранными богами науки страны. РАН дозволено все – вплоть до создания в своих рядах раковой опухоли –  «комиссии по лженауке».  Такого нет ни в одной научной организации мира!

 А сейчас что происходит?!    Важнейшие открытия, сделанные и раскрытые в книгах автора, абсолютно не нужны «корифеям» РАН, и все заморожено.

       Величайшие открытия РАН отвергает без всякого доказательства, не публикует; а Минобрнауки России отвечает, что «вопросы, связанные с признанием открытий и их распространение не входят в их компетенцию». 

Тогда вопрос: зачем Министерству образования приставка «и науки»? 

Российская академия наук и Минобрнауки России  усиленно, сознательно выталкивают  величайшие открытия автора.

Продолжение следует.

Член Петровской Академии Наук и Искусств,

Член Русского географического общества                                  Юрий  Бадьин

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован