28 мая 2008
901

Валерий Лебедев: Директор ЛАЭС на `дне открытых дверей` затруднился ответить, кто заинтересован в сочинении слухов об атомной электростанции

Директор ЛАЭС Валерий Лебедев затруднился ответить, кто заинтересован в распространении слухов о якобы "радиационном выбросе" на атомной станции, передаёт "47News". В Следственном комитете Сосновоборской прокуратуры сообщили, что в настоящее время как такового уголовного дела не возбуждено, и с этим могут возникнуть сложности, так как в УК РФ попросту нет статьи, по которой можно квалифицировать распространение слухов об "аварии" на ЛАЭС.

Там отметили, что в ходе проверки было установлено, что из Соснового Бора эти слухи через Интернет не распространялись. Валерий Лебедев заявил, что не исключает, что концерн "Росэнергоатом" может подать по этому факту иск о защите чести и деловой репутации.

Напомним, чтобы убедить общественность в том, что всё на Ленинградской атомной станции в порядке, руководство ЛАЭС в среду, 28 мая, организовало "день открытых дверей".

http://www.echomsk.spb.ru/content/store/default.asp?shmode=2&ids=438&ida=71619&idt=news

28.05.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован