26 октября 2006
1849

В Нижегородской области подписано соглашение о взаимодействии ЗС и Ассоциацией промышленников и предпринимателей области

Евгений Люлин и Владимир Лузянин подписали соглашение о взаимодействии Законодательного Собрания и Нижегородской Ассоциацией промышленников и предпринимателей.
26 октября состоялось заседание Законодательного Собрания Нижегородской области. В ходе заседания Законодательное Собрание в лице председателя Евгения Люлина и Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей в лице президента Владимира Лузянина подписали соглашение о взаимодействии.
Как сообщили корреспонденту Regions.ru в пресс-службе Законодательного Собрания Нижегородской области, целью данного соглашения является создание благоприятных условий для развития промышленности и предпринимательства региона, выполнение Стратегии развития Нижегородской области до 2020 года.
Впервые подобное соглашение было подписано в 2003 году и сегодня было принято решение продлить сотрудничество. Настоящее Соглашение действует со дня подписания до конца 2007 года и считается пролонгированным на 2008 год и последующие годы, если стороны не заявят о его расторжении.
Как сообщил в ходе заседания Евгений Люлин, за прошедшие время взаимодействие Законодательного Собрания с Ассоциацией доказало свою эффективность. "Благодаря нашему сотрудничеству удалось принять такие необходимые законы, как об инвестиционной и инновационной деятельности, другие правовые акты. Подписав Соглашение, мы продолжаем работу по созданию благоприятных условий для роста промышленности и экономики региона", - отметил председатель ЗС НО.
Согласно тексту Соглашения, Законодательное Собрание сообщает Ассоциации о своих заседаниях и заседаниях комитетов, в ходе которых будут обсуждаться нормативные акты по вопросам развития промышленности и предпринимательства. Также Ассоциации предоставляются проекты законов, повестки заседаний и другая документация.
В свою очередь Ассоциация приглашает представителей ЗС НО к участию в общих собраниях членов НАПП, заседаниях ее Совета, конференциях, рабочих группах и т.д. Таким образом, обе стороны являются активными участниками профессиональной деятельности каждой из структур.

26.10.2006
http://www.regions.ru/news/2021323/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован