17 ноября 2011
3588

В Курганской области изъят третий подряд тираж партийной газеты

Сегодня утром, 16 ноября, у центрального рынка Кургана сотрудники правопорядка конфисковали у агитаторов тираж федеральной партийной газеты под названием "Сергей Миронов: Не спасем образование - проиграем будущее!!!". По словам сотрудников полиции, газеты были конфискованы для "отправления на лингвистическую экспертизу".

Потерпевший агитатор от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ рассказал :"Cотрудники полиции, одним из них был Пузырев Павел Евгеньевич сотрудник из отдела N 1, потребовали документы. После этого полицейские начали фотографировать меня в принудительном порядке".

После проверки документов и фотосъемки сотрудники без предъявления оснований потребовали прекратить раздачу агитационного материала и попросили пройти в патрульно-постовую машину. Потерпевший сообщил, что сотрудники полиции рассказали, "что они действуют по указу сверху и будут вмешиваться в законную агитацию".

Представители регионального отделения партии полагают, что очередное изъятие газеты является следствием болезненной реакции губернатора области Олега Богомолова. Накануне лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергей Миронов в эфире федерального канала Россия-1 заявил: "Народ устал от таких губернаторов, как, например, губернатор Курганской области гражданин Богомолов".

www.pp-pss.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован