21 июля 2003
1750

Тверь. Бюджет города - в руках москвича.

В команде нового тверского градоначальника Олега Лебедева появился еще один заместитель. На должность заместителя главы администрации Твери назначен Михаил Бершадский.
Как сообщили в городской администрации, Михаил Бершадский будет решать все финансовые вопросы, касающиеся городского бюджета, кредитования, инвестиций и промышленной политики.
В администрации города Михаил Владимирович курирует управление прогнозирования и планирования развития города и одновременно три комитета по промышленной политике и поддержке предпринимательства, по защите прав потребителей и комитет потребительского рынка и услуг населению.
В Твери этот человек пока мало известен, отмечает "Вся Тверь". До назначения в город Михаил Бершадский работал в Государственном комитете РФ по спорту. Михаил Владимирович коренной москвич, ему 34 года, имеет два высших финансовых образования.
Тем не менее, мэр ограничил срок деятельности нового заместителя по финансам, равно как и двух других своих заместителей (Сергея Несмеянова и Натальи Павловой), тремя месяцами. Если до конца октября их работа даст положительный результат в развитии города, то, возможно, все останутся в городской администрации.

21.07.2003
http://www.regions.ru/news/1175372/print/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован