03 февраля 2009
1891

`Центр F1 (ООО Информационно-технический центр)`

Торжественный карнавал стран в ООО "Информационно-технический центр"

Победители масштабной маркетинговой программы "Весь мир в цвете вместе с Центром F1", партнеры и лучшие менеджеры ООО "Информационно-технического центра" в декабре 2008 г. приняли участие в незабываемом заключительном праздничном вечере, который прошел в банкет-холле "Парадиз". Туристическая тема сопровождала гостей на протяжении всего мероприятия.

Очаровательные стюардессы встречали гостей и выдавали посадочные талоны; убранство зала, великолепные угощения и тематическая развлекательная программа создали атмосферу чудесного путешествия.

Вечер открыли генеральный директор Группы компаний F1 Александр Николаевич Абалаков и директор Отделения офисных бумаг и канцелярских товаров Вера Семеновна Семенова. Руководители поздравили собравшихся с Новым годом, поблагодарили клиентов и партнеров за сотрудничество в завершающемся году и пожелали дальнейших успехов.

На празднике присутствовали представители компаний Xerox, "Офис Премьер", Nazarenogabrielli, Fellowes. Именно они и выступали основными экспертами и знатоками традиций зарубежных стран.

Прямо из праздничного зала все присутствующие переместились в Англию, где их встретил ансамбль Павла Шаромова с композициями "Битлз". Как выяснил "главный гид" экскурсионного тура Алексей Шипелкин, путешественники хорошо знакомы с этой страной. Они с ходу вспомнили и воздушные ворота Heathrow, и знаменитый Big Ban, и английскую королеву Елизавету II, и, конечно же, торговую марку Xerox. Следующим пунктом назначения стала Германия. Национальные танцы не оставили равнодушными никого из гостей и настроили их на нужный лад. Как известно, Германия славится своим пивом, поэтому самые большие знатоки боролись за пиво Heineken, вспоминая марки этого пенного напитка. Победительницей стала Юлия Маняхина, руководитель филиала "Маяк-Paper" в Барнауле.

Италия удивила гостей восхитительным голосом новосибирского Робертино Лоретти. Непринужденная обстановка вечера позволила путешественникам попробовать себя в роли современных певцов-реперов. Главный эксперт по Италии, представитель компании Nazarenogabrielli, даже не смог выбрать лучшего из шести участников конкурса. Каждый из них был по-своему великолепен.

Испания встретила гостей страстным фламенко. А в завершение выступления танцовщицы клуба "Империя" с удовольствием обучили гостей. Самым способным учеником, по мнению зала, оказался Сафа Самедович Агаларов, руководитель красноярского филиала "Элма".

В Японии состоялась церемония перевоплощения трех русских дам в очаровательных японок - при помощи красного шелка и веточек сакуры.

В США путешественники увидели ковбойские танцы и научились настоящей ковбойской походке.

А по окончании программы десять пар получили мастер-класс бального танца, остальные увидели отличное шоу в их исполнении.

Праздничный вечер на этом не закончился, гостей ждала дискотека. Путешествие удалось: здесь сочеталась торжественность и непринужденная дружеская атмосфера, а также ощущался дух длительного и плодотворного сотрудничества.


03.02.2009

www.segment.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован