Темная сила

Ученым впервые удалось увидеть чёрную дыру. Что это даст человечеству? 10 апреля 2019г. мир впервые увидел черную дыру на фотографии. Этот сверхмассивный объект находится на расстоянии 53 миллионов световых лет от Земли в галактике М87 , которая содержит 6,5 миллиардов звезд, и выглядит как темный круг с оранжевым ореолом.
Main %d0%a7%d0%81%d0%a0%d0%9d%d0%90%d0%af %d0%94%d0%ab%d0%a0%d0%90

Чёрная дыра, находится так далеко от Земли, что разглядеть ее в деталях с помощью одного радиотелескопа невозможно. Теперь же ученые уверены: черные дыры действительно выглядят так, как их представляли.Ученые считают, что  черные дыры  представляют собой объект огромной плотности и обладают настолько мощной гравитацией, что сворачивают вокруг себя пространство, которое обратно вернуться уже не может (включая видимый свет и другие электромагнитные волны).

 Но так ли это на самом деле?

         В 2009г. вышла книга Юрия Бадьина  «Ударно-волновая термодинамика. Механизм гравитации», где был открыто явление наличия центров холода:  в галактике, в звездах, планетах, атомах, связанные между собой электромагнитными линиями – волнами.  И черная дыра в центре галактики – это не что иное, как мощнейший центр холода, вокруг которого вращаются звездные системы, миллиарды звезд.  Еще великий Д. Менделеев предсказал, что «мировой эфир» –  пространство Вселенной, состоит из микрочастиц:  Ньютоний(осуществляющие связь всех объектов Вселенной)  и Короний(создающие гравитацию); что эти микрочастицы – Ньютоний и Короний создают атомы элементов вещества.   

 С открытием механизма действия гравитации вырисовывается полная картина термодинамики галактики с мощным холодным центром, куда непрерывным потоком идут из Вселенной  микрочастицы Ньютоний. Именно центр галактики создает и выбрасывает микрочастицы Короний с температурой  Т = 2,7К, заполняющие все пространство  Вселенной.

          Более дополненное издание Юрия Бадьина «Солнце – холодное тело с горячей фотосферой. Механизм гравитации», изд. 2019г. , открыть в Яндексе: www badjin.tlt.ru , со всей убедительностью доказывает, что во всей Вселенной все подчиняется законам термодинамики, закону  Вант-Гоффа - температурного равновесия .  И черные дыры – это не что иное, как центры холода , куда непрерывным потоком поступают микрочастицы Ньютоний  и выходят микрочастицы Короний, создающие   энергию  Вселенной, межзвездного пространства галактик.  

   Конструктор, изобретатель,. автор открытий и научных книг Ю.Бадьин  Адрес: 445028, а/я 1078.    Бадьин Юрий Михайлович,  badjin.tlt.ru.  Тел. сот.  8 917 133 43 16 ;   Е-mail:  ubadjin@yandex.ru

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован