Бадьин Юрий Михайлович
13 сентября 2018
1092

Современная наука о природе полностью противоречит открытиям Д.И. Менделеева.

Современной наукой, в том числе и РАН, признается полнейший бред, что Вселенная произошла в результате Большого взрыва из одной точки – теория, рожденная в недрах Папской академии наук.

       На вопрос Президента РФ  В.В. Путина академикам РАН: откуда  взялась колоссальная по объему и массе материя, которая содержится в миллиардах галактик?   Академики РАН так и не дали никакого ответа, т. к. теория Большого взрыва противоречит закону сохранения материи в окружающем пространстве.

       Век тому назад гениальный Д. Менделеев, открыв существование микрочастиц Вселенной –  Ньютоний и Короний, заложил основу холодного ядерного процесса: именно эти частицы создают атомы элементов вещества, из которых состоит  вся материя Вселенной – звезды, планеты, живой и растительный мир.

      В недрах звезд, Солнца идет холодный термоядерный процесс, там нет высокотемпературного синтеза – слияния атомов водорода в гелий; совершенно бесполезная проблема, которой занимаются уже 50 лет институты РАН, создавая неэффективные токамаки – ускорители частиц.   

       Но есть другой путь получения энергии, созданный самой природой.  Менделеев, создав основу окружающего материального мира, открыл тот неиссякаемый чистейший родник космической энергии, который необходимо освоить человечеству; чистейший родник знаний мироздания.

       Да что там Большой врыв, первобытной дикостью можно назвать утверждение современной наукой то, что центральное ядро Солнца раскалено до 15 миллионов градусов?!!

       Это полное противоречие закону сохранения температурного равновесия  в окружающем космическом пространстве  –  закону Вант-Гоффа, утверждающий, что «при понижении температуры – равновесие смещается в сторону процесса, идущего с выделением тепла».  Закону отвечала теория, начало которой предложил астроном В. Гершель, которая существовала больше ста лет: «Солнце – это холодное, твердое,  темно тело, окруженное двумя слоями, из которых фотосфера крайне  раскален и ярок». Эту теорию поддерживал великий ученый  Д. Менделеев, который предсказал, что все элементы вещества создаются из микрочастиц «мирового эфира» Вселенной  - Ньютоний и Короний.  Эти частицы Вселенной Д.Менделеев ввел в свою знаменитую таблицу элементов вещества, опубликованная в 1906г. Тем самым Менделеев открыл путь к созданию теории холодного термоядерного процесса, который непрерывно идет на Солнце, в окружающем живом и растительном мире. 

       Но через несколько лет, когда Д. Менделеева не стало, частицы Вселенной, создающие атомы, совершенно не подумав,  убрали из таблицы. Этим воспользовались:  в 1920-х годах заменили –  холодное ядро Солнца, на совершенно безграмотную выдумку – на раскаленное ядро?!!

       Вот уже более 50 лет ведущие научно-исследовательские институты РАН расходуют миллиарды народных средств на решение задачи – получения   энергии от слияния ядер водорода в атом гелия – процесс, который, по их мнению, действует в звездах. Но такой энергозатратный процесс вообще не существует в природе.

 Член-корреспондент МАНЭБ, Юрий Бадьин ubadjin@yandex.ru  Тел. 8 917 133 43

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован