Эксклюзив
24 мая 2019
250

Сквозь Финляндию к канадцам? Каким будет финал ЧМ по хоккею

Определились все полуфиналисты чемпионата мира по хоккею. Сборная России сыграет с командой Финляндии, а канадцы встретятся с чехами. В одной четвёртой финны оказались сильнее шведов, чешская сборная переиграла немцев, российские хоккеисты выбили из плей-офф команду США, а сборная Канады одолела Швейцарию. Оба полуфинала состоятся 25 мая, финал пройдёт – 26 мая.

Сборной России пришлось очень не легко в игре с американцами,  рассказал в интервью радио Sputnik спортивный обозреватель Игорь Еронко.

«Американцы сыграли свой лучший матч на турнире, поэтому сборной России пришлось довольно тяжело. Но все равно она играла с большим запасом, должна была забивать гораздо больше. Победа по делу и вполне ожидаемая. Финляндия хоть и обыграла Швецию, но Швеция в этом турнире буквально без вратарей. Финны выиграли своей дисциплиной, агрессией, построенной игрой. С Россией это будет не так. У финнов в составе только 2 НХЛовца, достаточно средние вратари. Не обыграть Финляндию будет недоразумением со стороны сборной России, которая если включается, то обычно не замечает соперников. Потом нас ждет финал с Канадой», – уверен Игорь Еронко.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован