08 января 2008
2675

Сформирована новая медиагруппа `Вся Россия`

Концерн "Радио-Центр", агентство "Вся Россия", аналитический центр "ЦИМИР" сформировали медиагруппу "Вся Россия". В нее также входят радио "Говорит Москва", "Радио Спорт" и другие СМИ.

"Очень довольны финансовыми показателями, - говорит Василий Кичеджи - председатель совета директоров медиагруппы о радиостанции "Говорит Москва". - Ежемесячный рост рекламных поступлений составляет 5 процентов".

Естественно, станция подверглась переформатированию, появились молодежные рубрики и рубрики для деловых людей. Однако главное осталось неизменным - это радиостанция, нацеленная на москвича. Думаю, сегодня на этом поле она выглядит неплохо.

Количество слушателей с ноября прошлого года выросло в два раза. Никогда не выдаем в эфир непроверенные факты. В этом плане мы консервативны. Зато на радиостанции часто можно услышать юридические консультации, которые помогают огромному количеству людей, особенно тем, кто, быть может, не в состоянии нанять себе адвоката.

В эфире эксперты дают свои оценки по вопросам, касающимся ипотеки, купли-продажи квартир. Помимо этого мы анализируем историю нашей страны, показываем ее возможности, делаем прогнозы на будущее. Все это очень рейтинговые программы".

Сегодня агентство "Вся Россия" обеспечивает информацией интернет-ресурсы, наполняет новостные ленты радиостанций. Завершается создание филиалов агентства в Чехии и Болгарии, в Израиле, планируется открытие в Украине.

08.01.2008
http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=39410
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован