России необходимо совершить глобальный прорыв

Но настоящий прорыв частично уже создан в области познания окружающего мира природы: - открыты центры холода во Вселенной: галактиках,

звездах, планетах, в атомах; - открыт «Механизм действия гравитации»; - открыт ударно-волновой механизм реактивного движения.

 Все открытия опубликованы в книгах автора, в интернете badjin.tlt.ru : «Ударно-волновая термодинамика. Механизм гравитации.» Изд. 2009г.; «Солнце – холодное тело с горячей фотосферой.» Изд. 2015 – 2017г. ; Опираясь на фундамент данных открытий, можно приступать к созданию : – неиссякаемых источников энергии на гравитационном принципе; – модульных двигателей для аэрокосмических полетов за счет космической энергии; – уникальных нано технологий, как в промышленности, так и в медицине. Можно было бы гордиться нашей стране - такими всемирными открытиями, такими знаниями. А что же в итоге... да ничего. Знания есть уже почти 10 лет, но их не воспринимает Минобразования. Существует вакуум между знаниями и образованием – нет между ними связи. Причина – это полная инертность и бездействие Российской академии наук. Именно с подачи и под давлением РАН был ликвидирован 13.04.1991г. Государственный комитет по открытиям. При этом, самая многочисленная инженерная аудитория: конструктора, технологи, изобретатели оказались отрезанными от процесса научного развития. РАН стала единственной, без оппонентов, организацией – полным диктатором знаний в России. Все это приводит к печальным последствиям. Не имея конкуренции и государственного контроля, РАН скатился, в области познания окружающего мира природы, в организацию полностью подчиненной определенным конъюнктурным заграничным структурам. Благодаря «старанию» РАН в школах, институтах и университетах России познания строения Солнца, Земли, частиц, микрочастиц, термодинамики Вселенной отброшены в средневековье. Необходимо восстановить Государственный комитет по открытиям. Государство установит контроль над деятельностью РАН и не будет таких ляпов: - Появление Вселенной через Большой взрыв 15 миллиардов лет тому назад – это выдумка Папской академии наук. Вселенная существует вечно, расчеты показывают, что свет от далеких галактик к нам идет более 4 триллионов лет. - Безумная вера в существовании раскаленного ядра до 15 мил. градусов внутри Солнца. Если бы такая температура была на Солнце, то мощное рентгеновское излучение мгновенно уничтожило живой и растительный мир на Земле. - Наличие «черных дыр» во Вселенной, которые поглощают окружающую материю. Такого явления нет в Природе, т.к. это противоречит закону сохранения материи, открытый еще 250 лет тому назад М. Ломоносовым.

Автор открытий Юрий Бадьин – член-корреспондент МАНЭБ, член Петровской Академии наук и искусств, ветеран АВТОВАЗа, эксперт газеты «Семь Верст».

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован