04 апреля 2006
2374

Прием тамбовского губернатора в венгерском посольстве

Глава администрации Тамбовской области Олег Бетин принял участие в официальном приеме, который состоялся в посольстве Венгерской республики в России. В здании посольства в Москве губернатора Тамбовщины Олега Бетина принял посол Адам Секей.
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации области, во встрече приняли участие также государственный секретарь министерства земледелия и развития регионов Фюлеп Бенедек, представители венгерского бизнес-сообщества, другие официальные лица. В рамках приема нашли свое обсуждение вопросы совместного торгово-экономического и культурного сотрудничества, которые получили новый импульс развития после визита в Венгрию Президента РФ Владимира Путина. В агропромышленный сектор экономики бизнес Венгрии готов вложить значительные суммы, к тому же и правительство страны заявило о своем намерении выделить финансовые средства на эти цели. Венгерскую сторону интересуют в нашей области также агропромышленный комплекс. Участники приема рассмотрели возможности совместного осуществления ряда сельскохозяйственных проектов, в том числе по выращиванию рапса, кукурузы, других культур. Кроме того, главный советник президента компании TriGranit Иштван Ловаш заинтересовался вопросами строительства торгово-развлекательных центров в нашем регионе.
Ожидается, что в конце апреля Тамбовщину посетят венгерские гости, чтобы уже на месте конкретно обсудить задачи дальнейшего сотрудничества.

04.04.2006
http://www.regions.ru/news/1965494/

Персоны (1)

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован