22 июня 2007
3310

Президентом НССО избран Андрей Кигим

Общее собрание Национального союза страховщиков ответственности (НССО) избрало президентом союза Андрея Кигима, возглавляющего сегодня Российский союз автостраховщиков (РСА). Бывший президент НССО Юрий Яковлев перейдет на работу в РСА, где будет курировать вопросы, связанные с медэкспертизой в ОСАГО.

Как уже сообщало АСН, решение о переизбрании главы НССО было неофициально принято президиумом союза 24 мая. 21 июня это решение было утверждено очень быстро: по словам участников общего собрания НССО, все собрание прошло за 15 минут.

Национальный союз страховщиков ответственности в июле 2005 г. учредили 23 страховщика. Президентом НССО стал Юрий Яковлев, который до августа 2006 г. совмещал этот пост с должностью первого замдиректора ФОМСа. Также в разное время он работал в страховой компании "МАКС" и в "Росэнергоатоме".

Андрей Кигим с апреля 2004 г. занимал должность исполнительного директора РСА. В июне 2004 г. стал исполняющим обязанности президента союза, а в октябре общее собрание РСА избрало его президентом. Последняя должность Андрея Кигима до прихода в РСА - заместитель руководителя аппарата Правительства РФ.



22.06.2007
www.insur-info.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован