26 октября 2006
1842

Председатель ЗС НО Евгений Люлин и президент НАПП Владимир Лузянин подписали соглашение о взаимодействии Законодательного собрания и НАПП

Председатель ЗС НО Евгений Люлин и президент НАПП Владимир Лузянин подписали соглашение о взаимодействии Законодательного собрания и Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей. Соглашение было подписано на заседании ЗС НО 26 октября.

Евгений Люлин отметил эффективность подписания подобных соглашений.

Как сообщалось ранее, комитет по экономике и промышленности ЗС НО одобрил подписание соглашения о взаимодействии Законодательного собрания Нижегородской области и Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП).

Как сообщил председатель комитета по экономике и промышленности Николай Пугин, подписание соглашения направлено на реализацию совместных мер поддержки и развития предприятий Нижегородской области и спасение предприятий от банкротства.

Он отметил, что подобные соглашения Законодательное собрание Нижегородской области и Нижегородская Ассоциация промышленников и предпринимателей подписывают уже на протяжении нескольких лет.

26.10.2006
http://www.niann.ru/?id=306391&query_id=378705
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован