13 августа 2007
3311

Петр Гужвин: Партия Миронова несет потери

Партия "Справедливая Россия" разваливаться начала из регионов. Насильно объединенные в конце 2006 года партии пенсионеров, Родина и РПЖ так и не нашли общего языка и разваливаются после весенних региональных выборов в преддверии думских.
Как отмечают Ведомости, потери активистов "Справедливой России" переходящих в КПРФ, "Единую Россию" и другие партии исчисляются тысячами. Но сам Сергей Миронов объясняет данный процесс очищением партии от предателей. В Новосибирске секретарь Совета эсеров Михаил Садовой перешел в "Единую Россию", лидер астраханских "пенсионеров" Петр Гужвин также предпочел партию власти. В Воронежской области отделение "Родины" присоединилось к "Великой России" Дмитрия Рогозина. Петербургское отделение "Родины" перешло к "Патриотам России" Геннадия Семигина. Лидер красноярских эсеров, экс-губернатор Красноярского края Валерий Зубов также намеревается уйти. Но, как известно "Зубов возвращается", поэтому не исключено, что красноярцы увидят кандидатуру Валерия Михайловича в списках какой либо партии.
Еще ранее, красноярские эсеры выдавили из своих рядов Юрия Иванова, стоящего у истоков создания партии в регионе.
Помимо прочего, в Красноярском крае были закрыты ряд региональных отделений партии "Справедливая Россия", такие как норильская. Возможно, прав был Ленин, говоря о том, чтобы объединиться, нужно решительно размежеваться, но времени для этого у эсеров остается совсем немного.

http://www.kuzzbas.ru/more.php?UID=782

13.08.2007

Независимое информационное агентство
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован