24 ноября 2007
6114

Партия вроде бы `Справедливая Россия` встала раскоряку и начинает разбегаться

Почему из партии вроде бы "Справедливой России" бегут целыми региональными отделениями?

Вы скажете, это неправда. К сожалению или к счастью, это правда. Пример подало Свердловское региональное отделение и пошло-поехало. Последняя новость: все более 4000 членов Кировского регионального отделения СР:РПЖ вышли дружными рядами из партии.

Большинство нерядовых региональных лидеров партии, а вслед за ними рядовых членов, отказываются стоять раскоряку вместе со своим лидером, который с одной стороны клянется в любви к Путину, а с другой клянет "Единую Россию", чей партийный список тот возглавил на выборах в Госдуму.

Поза, что и говорить, весьма неудобная. Нельзя быть хорошим и милым для Владимира Путина и одновременно бороться с его партией. Да и в безудержный популизм предвыборных обещаний "Справедливой России" уже никто не верит. Также как в эклектичную вроде бы идеологию, изложенную в версии 3,0, или в недавно опубликованных "Октябрьских тезисах" лидера партии, претендующего на пустующее место вождя мирового пролетариата.

Поэтому люди с нормальной психикой, не желая стать шизофрениками, а это как раз и есть раздвоение сознания, выбирают абсолютно правильный метод лечения и бегут из будто бы "Справедливой России" от греха подальше.

Мой совет бывшим членам этой партии далеко не убегать от справедливости, а оглянуться вокруг, пошевелить мозгами, которые у них безусловно есть - потому и сбежали, и на выборах проголосовать за Партию социальной справедливости - партию СОВЕСТИ, за номер "6" в избирательном бюллетене.

У нас вы найдете детально разработанную нашим лидером Алексеем Подберезкиным идеологию социального консерватизма (русского социализма), которую партия предлагает народу России, как идеологию прорыва нашей Родины в духовно-культурного лидера всего мира.

У нас вы найдете выверенную концепцию долговременного, устойчивого и безинфляционного развития экономики нашей страны, позволяющую за 10 лет догнать и перегнать самые передовые страны мира.

Познакомьтесь, наконец, с программой и лозунгами нашей партии на наших сайтах www.pp-pss.ru, www.allrus.info, www.viperson.ru, www.nasledie.ru, которые выражают самые заветные стремления и чаяния нашего народа, и вы поймете - у вас только одна дорога - проголосовать за Партию социальной справедливости и считать свою задачу человека и гражданина с честью и достоинством выполненной.

Партия социальной справедливости приветствует Ваш выбор!

Лев Иванов - секретарь по информационной политике и связям с общественностью Партии социальной справедливости.

24 ноября 2007 года.
www.nasledie.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован