28 февраля 2006
3176

Общественные организации Магнитогорска по работе с инвалидами поместят в одном здании

Все общественные организации Магнитогорска по работе с инвалидами могут быть объединены в одном здании.
Мэр Магнитогорска Евгений Карпов дал задание председателю комитета по управлению имуществом Алексею Дюльдину проработать вопрос о возможном объединении всех городских общественных организаций в одном светлом и просторном здании. По мнению главы города, это позволит аккумулировать бюджетные средства всех уровней и организовать полное и эффективное распределение финансовых потоков на ремонт и материальную поддержку инвалидов.

В Магнитогорске с численностью населения чуть более 400 тыс. человек 25 тыс. являются инвалидами. Каждая из пяти магнитогорских общественных организаций, защищающих интересы инвалидов, базируется в не самом лучшем и удобном помещении. Так, более тысячи членов магнитогорской организации Всероссийского общества слепых вынуждены ютиться в тесных комнатах, сообщает "Накануне.ру".
В трех других зданиях, где сейчас базируются районные отделения челябинской областной общественной организации общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов", годами не проводились ремонты.

28.02.2006
www.regions.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован