05 сентября 2008
2629

На Ямале открылась последняя в УрФО приемная Владимира Путина

С первыми посетителями работали Виктор Казарин и Сергей Харючи
Сегодня, 5 сентября, в Салехарде прошло открытие последней в Уральском федеральном округе общественной приемной Владимира Путина. Торжественная церемония прошла в офисе исполнительного комитета Ямало-Ненецкого регионального отделения Политической партии "Единая Россия".

В открытии участвовали секретарь регионального политсовета Николай Яшкин, вице-губернатор ЯНАО Виктор Казарин; руководитель депутатской фракции "Единая Россия " в Государственной думе ЯНАО Сергей Харючи, член президиума регионального политсовета, мэр Салехарда Александр Спирин, секретарь Салехардского местного отделения партии Александр Беленький. Также на открытие прибыл заместитель председателя комиссии генерального совета партии по работе с обращениями граждан к председателю партии Владимиру Путину Иван Квитка.

Николай Яшкин в своем приветственном слове сообщил, что руководителем общественной приемной Владимира Путина на Ямале назначен заместитель председателя Государственной думы ЯНАО Марат Абдрахманов, кандидатура которого утверждена руководством партии. Однако сам Абрахманов не смог принять участие торжественном открытии, поскольку находится в Москве на семинар-совещании по вопросу организации работы приемных, - сообщили корреспонденту "УралПолит.Ru" в ямальском региональном отделении "Единой России". Не приехала сегодня в Салехард и председатель комитета Государственной думы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии Наталья Комарова.

Работать с гражданами общественной приемной Владимира Путина на Ямале будут депутаты Госдумы России, ямальского парламента и салехардской Городской думы. Для профессиональной правовой и юридической помощи будут привлекаться соответствующие профильные специалисты, - сообщил спикер Госдумы ЯНАО Сергей Харючи. В приемную же будет доставляться для рассмотрения депутатами информация от сети общественных приемных, расположенных во всех муниципальных образований, где работают выделенные помощники федеральных и региональных депутатов.

Сегодня вице-губернатор Ямала Виктор Казарин и председатель Госдумы ЯНАО Сергей Харючи провели первый прием граждан в рабочем кабинете Владимира Путина. "Главным образом рассматривались два вопроса - выделение образовательной субсидии для молодого человека и проблема нехватки жилплощади для многодетной семьи, в которой должен родиться 8 ребенок", - сообщили "УралПолит.Ru" в партии. Последний вопрос Сергей Харючи взял под свой личный контроль.

Теперь приемные Владимира Путина имеются во всех регионах Уральского федерального округа. Напомним, в конце июля такая приемная начала свою работу в Екатеринбурге, на прошлой неделе "рабочие кабинеты" Владимира Путина открылись в Челябинске, Тюмени и Ханты-Мансийске, а в четверг, 4 сентября, - в Кургане.

5 Сентября 2008
fedpress.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован