01 сентября 2008
5341

На прием к Путину можно попасть в Белгороде

1 сентября в Белгороде по адресу Белгородский проспект, д. 51 начала работу Общественная приемная Председателя партии "Единая Россия" В.В. Путина

В мероприятии приняли участие депутаты Государственной Думы Российской Федерации, Законодательного Собрания области, представители исполнительной власти региона, депутаты Совета депутатов г. Белгорода - члены фракций партии "Единая Россия", актив Партии.

Торжественную церемонию открытия начал руководитель Региональной общественной приемной Председателя партии "Единая Россия", депутат Белгородской областной Думы Юрий Селиверстов. Он отметил:

- Открывая эту приемную, мы ставим перед собой целый ряд задач. Во-первых, здесь будет проходить непосредственный прием граждан и работа с поступившими обращениями. Во-вторых, упор будет сделан на аналитическую работу, анализ основных социально-экономических проблем регионов и партийных проектов, реализуемых в регионе. В-третьих, приемная станет одним из инструментов, который будет давать объективную информацию о том, как выполняются поручения, данные Председателем Партии в нашем регионе. Непосредственно с населением здесь будет работать вся депутатская вертикаль, входящая во фракции "Единая Россия". Будут работать их помощники на профессиональной основе. Предполагается, что в ходе плановых поездок в регионы Владимир Владимирович Путин посетит общественные приемные и примет участие в работе с населением. Работа общественных приемных выстраивается так, чтобы Председатель Партии смог лично принять участие в работе в любом регионе страны.

Секретарь Политического совета Белгородского регионального отделения партии "Единая Россия" Иван Кулабухов:

- Вот уже несколько месяцев Белгородское региональное отделение партии "Единая Россия" формирует по всей Белгородской области сеть постоянно действующих общественных приемных, потому что на современном этапе Партия должна стать связующим звеном между обществом и властью. Именно этот тезис является стратегическим в определении дальнейшего партийного курса. На сегодняшний день общественные приемные работают практически во всех районах области и в самые короткие сроки они появятся и на остальных территориях. Открытие Общественной приемной Председателя партии "Единая Россия" Владимира Владимировича Путина - это своеобразный итог формирования структуры, призванной обеспечить диалог между обществом и властью. Открывая эту общественную приемную, мы надеемся, что она принесет пользу жителям Белгородчины и поможет решить насущные проблемы граждан.

Депутат Государственной Думы РФ "Единая Россия" Георгий Голиков:

- У партии "Единая Россия" уже есть немалый опыт в обеспечении живой активной связи между властью и обществом. В дополнение к региональным общественным приемным по всей России за последние месяцы было открыто множество местных общественных приемных Партии. Теперь же люди получают возможность через Общественную приемную напрямую обратиться к Председателю Партии - Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину. Понятно, что большая часть обращений может и должна быть разрешена на месте. Однако есть вопросы, которые требуют федерального вмешательства - например, вопросы пенсионного обеспечения, повышения пенсий, ведь забота о старшем поколении - первоочередная задача для руководства страны и партии "Единая Россия". Ежемесячно анализ всех поступивших обращений будет направляться Председателю Партии. Уверен, что в Белгородской области Общественная приемная Председателя Партии будет работать на самом высоком уровне, и поток граждан, приходящих в "Единая Россия" за помощью и поддержкой или со своими предложениями, намного возрастет.

В день открытия Общественная приемная приняла и первых посетителей. Прием граждан вел депутат Государственной Думы Российской Федерации Георгий Голиков.


www.edinros.ru

01.09.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован