15 апреля 2010
4413

Межфракционную группу в Алтайском заксобрании предлагает создать ЛДПР

На встрече главы Барнаула Владимира Колганова с руководителями Алтайского регионального отделения ЛПР координатор отделения Андрей Щукин заявил о необходимости создания в Алтайском краевом Законодательном Собрании (АКЗС) неформальной межфракционной депутатской группы. Об этом сегодня, 15 апреля, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре городской администрации.

Такая группа, по мнению Андрея Щукина, могла бы активно лоббировать интересы Барнаула в краевом парламенте. Необходимость ее формирования, по мнению депутатов от ЛДПР, объясняется тем, что интересы города и его жителей далеко не всегда в полной мере учитываются на краевом уровне.

Абсурдной назвал ситуацию с распределением транспортного налога депутат АКЗС Юрий Гальченко. "Разве это справедливо, что Барнаулу не достаются хотя бы части от собранного с наших водителей налога? - спросил депутат. - Пусть в крае строят новые дороги, но и про наш город не забывают".

Организационную работу по созданию группы, переговоры с народными избранниками из других фракций Андрей Щукин взял на себя. "Кроме членства в ЛДПР, все мы состоим в партии барнаульцев", - таким было единое мнение руководителей регионального отделения.

15.04.2010
www.regnum.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован