12 октября 2000
2961

Лев НОВОЖЕНОВ: ТУСУЕТСЯ С РАЗМАХОМ

то может делать в три часа ночи популярный телеведущий Лев НОВОЖЕНОВ? Спать? Ни в коем случае! Скорее, он будет бродить по залу ночного клуба с бокалом вина в руке.

Весь прошлый месяц у Льва Юрьевича прошел под знаком праздника. Вначале на четвертой "кнопке" появилась новая информационно-успокоительная программа "Тушите свет". Затем дружный коллектив "Сегоднячко" во главе со своим мэтром справил новоселье на ТНТ. И, наконец, Новоженов с размахом отметил трехлетие своей программы "Старый телевизор". Торжества проходили в киноконцертном зале "Россия", и чмокнуть в щечку юбиляра приехали Алла ПУГАЧЕВА и Филипп КИРКОРОВ, ЛОЛИТА и Иосиф КОБЗОН, Клара НОВИКОВА, Лайма ВАЙКУЛЕ, Борис МОИСЕЕВ. Новоженову и его гостям так понравилась большая сцена, что теперь подобные "тусовки" под маркой "Старого телевизора" решено устраивать с размахом. А затем транслировать развеселое шоу на НТВ.

После концерта звезды отправились в один из ночных клубов Москвы, где до глубокой ночи шампанское лилось рекой, звучали заздравные речи, а Новоженов в сотый раз исполнял свою любимую песню "Прощайте, скалистые горы".

http://www.chelpress.ru/newspapers/dil/archive/12-10-2000/4/LEV.shtml
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован