20 июня 2005
2285

Лев Новоженов изучает ангелов

В августе ведущий вернется на НТВ с новой программой
, Фото Леонида ВАЛЕЕВА. - 20.06.2005
Полтора года назад Лев Новоженов исчез из эфира НТВ и вот снова туда засобирался. Его программа должна выйти в середине августа и называется "Вопрос... еще вопрос". В ней Лев Юрьевич будет общаться с народом. А уж это он умеет, как никто другой. Народ будет спрашивать у Новоженова всякую всячину, а он, в свою очередь, обращаться к специалистам, получать комментарии и выдавать ответы.

Вопросы могут быть серьезные, не очень и даже детские. Одна девочка, например, прислала на ТВ письмо с просьбой прояснить ситуацию с ангелами. "Почему ангелы - только мальчики? И есть ли ангелы - девочки?" - интересовалась она. Команда Новоженова обратилась к богослову и нашла ответ.

- Между прочим, оказалось, что ангелы - это бесплотные существа. Они не мальчики и не девочки, - сообщил Новоженов в разговоре с "КП". - По-моему, это очень интересно.

Не стоит с помощью Льва Юрьевича пытаться прояснить разве что вопросы мироустройства. Рассуждать на тему "В чем смысл жизни?" Новоженов не планирует (во всяком случае, в эфире), поскольку его задача - искать ответы на насущные вопросы, связанные с текущим моментом.

- А будете ли вы обсуждать темы вроде недавней аварии на тверской железной дороге? - спросили мы у ведущего.

- Да, но только в практическом смысле. Например, что грозит человеку, если он искупался в загрязненной воде, или что делать, если вы живете в этом районе.

Кстати, все то время, что Новоженова не было на НТВ, он продолжал существовать на экране - вел программу на канале "НТВ-мир" для дальнего зарубежья. На вопрос, почему его так долго не видели в России, ведущий философски ответил: "Наверное, потому что раньше меня видели слишком часто", и честно признался, что вернуться на "большое" НТВ ему очень хочется.

http://www.kp.ru/daily/23530/41119/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован