10 октября 2007
1870

Леониду Невзлину выдали справку, что у него нет задолженности перед бюджетом

Мосгорсуд обязал налоговиков выдать бывшему совладельцу НК ЮКОС Леониду Невзлину, разыскиваемому российским правосудием по обвинению в тяжких преступлениях, справку об отсутствии задолженности перед бюджетом. Об этом РИА "Новости" рассказал адвокат бизнесмена Дмитрий Харитонов.

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу одной из налоговых инспекций Москвы. Ранее Пресненский суд Москвы удовлетворил иск защиты Невзлина о выдаче ему справки. "Решение районного суда вступило в законную силу", - уточнил защитник. Харитонов сказал, что обратился в налоговые органы по поводу выдачи справки об отсутствии задолженности у Невзлина перед бюджетом более года назад. "Изначально нам сообщили, что задолженность есть, и ее размер составлял несколько десятков рублей", - сообщил защитник.

По его словам, задолженность была погашена, и он еще раз обратился к налоговикам за получением справки. "На этот раз нам отказались дать документ, и мы обратились в суд. Первый процесс был нами проигран, но при повторном рассмотрении суд поддержал нашу позицию", - сказал Харитонов.




"Эксперт Online"
10.10.2007
http://www.expert.ru/news/2007/10/10/nevzlin/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован