05 ноября 2007
6690

Лента Новостей Грузия Оnlinе Ностальгия `Союза грузин в России` по СССР

Совсем недавно, буквально на днях, покинул должность президента "Союза грузин России" Михаил Хубутия, которому однозначно грузины дали понять, что его идея о восстановлении СССР и возвращения назад в лоно "старшего брата" неприемлема. Ему однозначно дали понять, что играть в футбол с теми, кто ненавидит Грузию, петь с теми, кто нарушает суверенитет Грузии и вести совместный бизнес с теми, кто эти деньги вкладывает в разрушение твоего государства неприемлемо.

Видимо господин Хубутия понял, что остался отторженным от Родины в результате продвижения своих планов "на Юг". Хотя сомневаемся - ведь он наверно до сих пор думает что Лужков для Грузии благодетель.

Не проходит несколько дней, и уже исполнительный директор этой маргинальной организации выступает с теми же идеями. Одно из двух - либо грузины, став гражданами России, полностью перевелись в прислужении кремлевскому двору, либо для существования на земле русской единственным выходом они видят в причинении вреда своей Родине. Хотя нет... она ведь им уже не Родина, остались одни воспоминания...

Так "товарищ" Тенгиз Бегишвили, исполнительный директор организации, в интервью телекомпании "Мир" заявляет, что "если у Грузии с Россией будут нормальные отношения, т.е. будет единое политическое пространство, единое экономическое пространство, единое военное пространство, я уверен, что все вопросы и все проблемы в Грузии будут решены".

Смехотворнее речь Бегишвили просто не мог произнести. Как представляют члены "Союза грузин в России" единое политическое пространство со страной, которая в этом политическом пространстве ведет себя как хищник по отношению к своим соседям, отторгая территории Грузии?

Какое может быть общее экономическое пространство с соседом, у которого долгие годы была цель прибрать к своим рукам стратегические объекты в Грузии, да и сейчас находится в поиске путей блокирования строительства нефте- и газовых трубопроводов, объявила экономическое эмбарго, в холодную зиму выключает газ оставляя народ Грузии на замерзание?

Какое может быть единое военное пространство с соседом, который чуть ли не раз в месяц нарушает воздушное пространство, наносит ракетные удары по Верхней Абхазии и в 70 километрах от столицы, которая держит в Грузии для защиты сепаратистских, по сути террористических режимов т.н. миротворческие силы?

Уважаемые грузины в России! Поймите, что со страной, которая в течение веков разрушает нашу государственность, отторгает наши территории, уничтожает нашу экономику, призывает уничтожать Грузию, которая осуществляет на деле эту бомбардировку и ракетные обстрелы, которая вводит политическое эмбарго на продукты питания, которая тысячами выбрасывает грузин на скотовозах из своей страны, которая не считает людьми вас и ваших сограждан, нам не по пути.

Поймите, что если для сохранения своего статуса и пребывания в России вы не можете говорить ничего хорошего про Грузию, пожалуйста, не говорите ничего. Этим вы больше поможете своей Родине, коли Грузию считаете таковой.


05.11.2007

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован