06 марта 2007
3132

Легендарный Джо

Звезды такой величины, как Джо Линн Тернер, приезжают в Иваново не часто. Участник Deep Purple и Rainbow оказался в "городе невест" неслучайно - благодаря поддержке нашего губернатора Михаила Меня, известного своей любовью к старому доброму рок-н-роллу. 14 февраля ивановские меломаны могли насладиться потрясающим концертом Тернера, участие в котором приняли и российские музыканты. А за день до этого Джо Линн, вопреки всем слухам о недосягаемости "звезд", пообщался с ивановской прессой. На press-party прославленного вокалиста в основном спрашивали о творческой деятельности. Но не обошлось и без коварных вопросов о личных пристрастиях.

О музыканте Михаиле Мене: "Михаил очень хороший музыкант, очень хороший бас-гитарист. Мне понравилось то, что я слышал на альбоме, мне нравятся его live концерты, к тому же он обладает очень хорошим вокальными данными".

О достижениях: "Самый знаменательный момент в моей карьере произошел, когда Ричи Блэкмор пригласил меня в свой проект, и я присоединился к Rainbow. Я работал как музыкант всю жизнь и с детства мечтал о славе. А самый знаменательный момент в моей личной жизни был, когда родилась дочь".

О настоящем мужчине: "Настоящий мужчина должен быть сильным и в то же время чувственным. Он должен быть заботящимся, любящим, старающимся сделать свою карьеру, понимающим. Именно последние десять лет я себя все больше чувствую как настоящий мужчина".

Об удаче: "Самое главное, что можно пожелать молодым музыкантам - это удачи. Потому что можно быть очень талантливым музыкантом, но ничего не добиться. Главное - не упустить свой шанс в этой жизни. Ко мне она пришла в один момент, когда позвонил Ричи Блэкмор и предложил работать в его проекте".

О здоровье: "Поддерживать форму помогает, прежде всего, конечно, рок-н-ролл. Последние 20 лет я полностью изменил свою жизнь, я стараюсь вести правильный образ жизни, меньше выпивать, больше заниматься спортом. Естественно, ем хорошую пищу и витамины. Так, как жили раньше - sex&drugs&rock-n-roll - жить нельзя".

О рок-н-ролле: "Это свобода. Свобода быть собой, чувствовать, выражать себя, жить полной жизнью. Для меня рок-н-ролл - это любовь".


Ивановская областная молодежная газета "Я&", No10, от 6 марта 2007 г.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован