24 августа 2009
2018

`Калужская область попала в число отстающих по ошибке`

Темой N 1 последних отчетов областных и муниципальных чиновников является подготовка отопительных систем к зиме. Не далее, как неделю назад, министр строительства и ЖКХ Александр Болховитин докладывал о том, что в нашем регионе ситуация в этом плане обстоит вполне благополучно - тепловые сети области более чем на 70 % готовы к работе в осенне-зимний период. Неудивительно, что опубликованная недавно в федеральных СМИ информация о том, что Калужский регион по подготовке к зиме плетется где-то в хвосте, вызвала у многих, мягко говоря, недоумение. В понедельник, 24 августа, губернатор Анатолий Артамонов потребовал от Александра Болховитина объяснений по этому поводу.
- Мы на выходных разбирались в этой ситуации, - доложил министр. - Получилось следующее: не обновилась информация на сайте Минрегиона. Там опубликованы данные по состоянию на 1 июня.
По словам Болховитина, кроме Калужской области, в точно таком же положении оказались еще несколько регионов. Впрочем, губернатора это объяснение не вполне устроило.
- Это плохо! - заявил Анатолий Артамонов. - Надо разобраться и выяснить, кто виноват в том, что получилась такая ситуация.


www.kp40.ru

24.08.2009

Оксана КОЛОСОВА
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован