Индиго в каждый дом (часть третья)

Методика учит заказывать будущих детей с наилучшими качествами, но при этом есть условие (Закон), строжайшая установка от Бога, что наши просьбы до Бога три года идут. Два года до зачатия, плюс 9 месяцев утробной жизни, и вот по истечению трех лет мы получаем результат – животрепещущего человечка с заказанными качествами.

      До начала работы с методикой небольшое предостережение. Никогда не надо просить конкретно мальчика или девочку. На этот случай надо говорить: «Как Бог даст». Бог знает, что вы заслуживаете. Когда получится несовпадение, то вы даже не представляете, какую боль вы наносите ребенку через сознание, когда он слышит, что его не хотят, а желают другую половую принадлежность. Будьте уверены, вся взрослая жизнь такого человека окажется исковерканной. По этой теме у меня в книжках достаточно написано.

      Вся задуманная работа начинается в церкви, где постоянные церковные молитвенные песнопения создают тот нужный фон, благодатный для общения с Богом. Можно и дома создать условия, но для этого перед началом процесса общения необходимо час полтора провести молитвенную службу, чтоб создать тот необходимый медитационный энергетический фон, а для нас это не просто. Но, а  для удаленных от церкви – это выход из положения.

      Первый шаг в церкви – это покупка самой большой свечи, что на данный момент имеется в лавке. С этой свечей встать в храме напротив иконы Иисуса Христа, что всегда справа от царских ворот, прижать свечу к груди двумя руками и мысленно произнести: «Господь Бог, Иисус Христос и все святые, я ставлю вам свечу за здравие, чтоб вы нас оберегали и моим просьбам не отказывали». После этого зажечь свечу и поставить на подсвечник.    

      На этом механическая работа заканчивается и начинается то сакральное личное, самое важное – претворение своих замыслов в жизнь. И снова небольшая корректировка. Во всех просьбах к Богу не должно быть слово «дай», все просьбы мольбы должны быть утвердительного характера. Несколько простых примеров для составления текста мольбы.

         Господи, спасибо Тебе, что дал моей дочери (сыну) (внуку) (внучке) ребенка.

         Господи, спасибо Тебе, что дал ребенку крепкое здоровье.

         Господи, спасибо Тебе, что дал этому ребенку музыкальные способности.

         Господи, спасибо Тебе, что дал нашему ребенку таланты рисовать.

         Господи, спасибо Тебе, что дал нашему ребенку таланты в гуманитарных и технических науках.

      Каждый программист закладывает в будущую судьбу ребенка свои пожелания. И это ничем не ограничивается.

      Таким образом, может работать любой человек: будущие молодые родители, отцы и матери на своих детей, дедушки, бабушки на своих внуков и правнуков.  «…за два года до зачатия» - это, конечно, идеальный старт, но если получилось, что опоздал, то и в этом случае не надо отчаиваться. а начать работать, результат будет, но не по максимуму.  А если же опережаешь время, то это совсем хорошо, начинай хоть на десять лет раньше, такое предложение пожилым людям на вооружение и не только.

      То, что вы заложили в свою программу для Небес, то оно оттуда никуда не исчезнет, не растает, не забудется, не заблудится. Посеял семена – будут всходы, за установленные сроки все вырастет, созреет, и будет готовый материал ждать своего часа на зачатие, а Бог, согласно наработанной программе, подберет на момент зачатия такую душу будущего ребенка, чтоб она соответствовала просьбам. Круг замкнулся, союз с Богом сотворен.

      Есть вопрос и о количестве сеансов в церкви. Бог говорит, что у каждого свое, но так как это нам не дано знать, то 15 сеансов по максимуму. Можно каждый день, можно через день, раз в неделю, месяц, важен объем, а не частота. А длительность сеанса не более часа с многократным бормотанием своей программы.

      Есть рекомендация причащаться в церкви – это хорошо помню. Помню и советы заказывать сорокоусты за здравие не зачатого будущего ребенка и родителей на сроки и без ограничения даты.

       Для тех, кто вынужден будет работать в домашних условиях, им предлагается читать псалтырь пророка Давида из Православного молитвослова, включая туда многократное повторение текста своей программы.

      Жизнь – это вечный процесс. Заказали желаемое, все нужные и необходимые ритуалы совершили, и Бог на это гарантированно вам ответит. Дальше все в наших руках. Будем помнить, что  просвещенный Запад и ныне 80% индиго губит только потому, что не знает , что они индиго, и они у них подпадают в разряд – трудный ребенок. Если тут кого и винить, то, конечно же, самих взрослых, за их неграмотность, не умность.

      Принцип подхода к решению данной темы прост, и он универсален и единственно верный. Начать уважать будущего человека с двухнедельного возраста в утробе. К этому моменту душа соединяется с зародышем и создается единое целое – это уже цельный микроскопический человек.

 Продолжение следует.

Василий Иванов

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован