06 августа 2008
3420

Игорь Есиповский: Олимпийцы Приангарья отвезут в Пекин флаг Иркутской области

Спортсмены-олимпийцы Приангарья отвезут в Пекин флаг Иркутской области, который им подарил в среду временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Есиповский, сообщил РИА Новости руководитель областного агентства по физической культуре и спорту Борис Пузыня.

"Игорь Есиповский провел встречу с членами олимпийской сборной команды России по легкой атлетике от Иркутской области Еленой Задорожной, Ольгой Курбан, Марией Коноваловой, Антоном Любославским и Иваном Юшковым. Также на встрече присутствовали тренеры спортсменов", - сообщил Пузыня.

По его словам, глава региона поинтересовался настроем олимпийцев и отметил, что Олимпийские игры - это уже не просто спорт, а часть международных политических отношений.

"Сегодня мы провожаем вас на Олимпийские игры с надеждой на успех. Защищая спортивную честь России, вы уже доказали свой мировой класс блестящими выступлениями и рекордами. И мы очень рассчитываем, что вы продолжите эти традиции. Здесь вас знают, ценят, за вас болеют, переживают и ждут из Пекина с победами. Со своей стороны мы будем делать все, чтобы в спортивном плане наша область не только не отставала от других регионов, но и была впереди", - процитировал руководитель агентства слова главы области.

Пузыня добавил, что флаг Иркутской области станет талисманом для спортсменов, и подчеркнул, что администрация и жители области будут вместе за них болеть.


http://pda.rian.ru/society/20080806/150131021.html

06/08/2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован