10 декабря 2010
3145

Ханты-Мансийский банк определил размер дивидендов за 2007 год

Акционеры Ханты-Мансийского банка на собрании приняли решение направить 48 млн 618 тыс. 483 рубля на выплату дивидендов по итогам 2007 года, из расчета 8 рублей на привилегированную акцию и 97 копеек - на обыкновенную. Дивиденды будут выплачены до 31 августа 2008 года. Также из чистой прибыли организации, которая составила 901 млн 819 тыс. рублей, на спонсорскую и благотворительную деятельность будет выделено 125 млн рублей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийского банка, во вновь избранный совет директоров банка вошли: губернатор, председатель правительства ХМАО Александр Филипенко, его заместители: директор департамента государственной собственности Гаджи Амиров, заместитель по вопросам экономики Виктор Бец, а также заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО "Газпром Трансгаз Югорск" Вера Дюдина; и.о. директора департамента финансов ХМАО Надежда Бойко, генеральный директор Государственного предприятия "Исполнительная дирекция Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа" Александр Кондырев; президент, председатель правления Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин; заместитель председателя правительства округа по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов; первый исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Мурычев; первый заместитель председателя правительства ХМАО Вячеслав Новицкий и советник губернатора ХМАО Сергей Шубин.

Президент банка Дмитрий Мизгулин отметил, что практически по всем ключевым направлениям деятельности организации в 2007 году был зафиксирован рост показателей на 40%. "Нам удалось по итогам года сохранить лидирующие позиции в УрФО, мы на четверть расширили филиальную сеть. Банк вел целенаправленную работу по совершенствованию системы розничного кредитования населения, привлечению новых корпоративных клиентов, дальнейшему внедрению современных финансовых технологий. На основе имеющейся сегодня базы мы можем переходить к реализации еще более масштабных проектов по развитию сети, дальнейшему совершенствованию механизмов комплексного обслуживания клиентов", - отметил Дмитрий Мизгулин.


www.nakanune.ru

25.04.2008
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован