13 апреля 2012
7215

Гоша Куценко назвал Ксению Собчак геем

Между актером Гошей Куценко и телеведущей Ксенией Собчак завязалась настоящая перепалка в сети. Артист решил заступиться за Чулпан Хаматову, которой Собчак на вручении "Ники" задала вопрос, стала бы она поддерживать Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью.

В своем микроблоге Куценко перешел на откровенные оскорбления и назвал телеведущую геем.

"Ты не стоишь ноготка на мизинце Чулпан! Готов ответить за базар! Не шучу!" - написал он.

Собчак попыталась вступить в диалог с Куценко. "Это был просто вопрос. Не призыв, не агитация - просто вопрос. Но в нашей стране вопрос задать-это уже видимо преступление:(.опять свист", - отметила Собчак.

Однако такое объяснение Куценко не удовлетворило, и он продолжил оскорбления. Некоторые твиттеряне попытались заступиться за Собчак. "Гоша не обижай Ксюшу. Какая бы она ни была, это слабая и хрупкая женщина", - написал один из пользователей. На что получил достаточно грубый ответ. "Собчак не женщина, она - гей", - написал Гоша, добавив, что ему важнее нервы Хаматовой, чем то, как теперь к нему будут относиться.

Напомним, во время вручения премии "Ника" основательницы благотворительного фонда "Подари жизнь" актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун вышли на сцену, чтобы получить специальный приз за помощь больным детям. Награду им вручал актер Евгений Миронов, который выразил негодование тем, кто обсуждал видеоролик, в котором Хаматова призывала голосовать на Путина.

Ксения Собчак, которая вела заключительную часть вечера, также продолжила тему и спросила у актрисы, стала бы она агитировать за премьера, если бы не занималась благотворительностью, при этом всячески выражая ей свое почтение. В это время в зале раздался негодующий свист.

В ответ на вопрос Ксении, Чулпан воздержалась от ответа и призвала в праздник кино не заводить такие темы

http://www.metronews.ru/razvlechenija/gosha-kucenko-nazval-kseniju-sobchak-geem/Tpoldm---3OwzP8VThHSiI/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован