18 июня 2007
2027

ГК F1 и ГК `Плутон` создают новое потребительское пространство

Два крупных новосибирских холдинга - Группа компаний F1 и Группа компаний "Плутон" - объявляют о расширении зоны действия своих систем лояльности и создании единого потребительского пространства для своих клиентов.

"Давно сложившиеся, успешные системы лояльности объединяются, чтобы расширить зоны своего действия, - комментирует это объединение председатель Новосибирской торгово-промышленной палаты Борис Брусиловский, - и было бы странно, если бы рано или поздно этого не произошло".

Сотрудничество Группы компаний F1 и Группы компаний "Плутон" призвано не только повысить качество предоставляемых клиентам услуг, но и создать на рынке здоровую конкуренцию: "Благодаря сотрудничеству двух систем лояльности наши потребители получают возможность более широкого доступа к всевозможным услугам, - отмечает генеральный директор Группы компаний F1 Александр Абалаков. - Теперь карты одной системы принимаются операторами другой системы, и их владельцы могут получить бонусы или скидки, соответствующие сумме покупки".

"Наше партнерство - не попытка решить проблемы одной компании за счет другой, - говорит генеральный директор Группы компаний "Плутон" Владимир Ковнер. - Лучшая конкуренция - это сотрудничество. Мы намерены предъявить на рынок еще более усовершенствованный уровень сервиса".

В настоящее время при обслуживании в любом из предприятий компании "Плутон" владельцы бонусных карт Группы компаний F1 получают в подарок дисконтную карту и скидки на приобретаемые товары и услуги в автоцентре "Плутон", в салонах белья "Триумф" и "Будуар", в салонах бижутерии Only you, в магазине стильной одежды Eminu и в тренажерном зале Pluton Power.

В свою очередь владельцы дисконтных карт женского автомобильного клуба "ЖАК", а также карт Only you, "Эмину" или золотой дисконтной карты автоцентра "Плутон" могут обратиться к любому из операторов системы "Бонус" Группы компаний F1, предъявить свои дисконтные карты и получить в подарок бонусную карту F1 с зачисленными на нее бонусами в зависимости от суммы покупки. Операторы бонусной системы F1: рестораны "Белое солнце", "Шелковый путь" и "Аладдин", спорт-бар "4-й период", бильярдный клуб "Бочка", магазины "Кардинал", аптеки сети "Ваше здоровье" и розничные магазины канцелярских товаров "Партнер".

Подробности акции по тел.: 210-62-26, 223-34-35 и на сайтах www.bonus.cf1.ru и www.pluton.ru.

news.ngs.ru

18.06.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован