24 июля 2012
1121

Фильмография

роли в кино
2012 Страховщики :: Тамара Петровна Сычева
2012 Золото скифов ` 13-я серия

2012 Агент особого назначения-3 :: Надежда
2012 Телохранитель ` Фильм 5

2011-2012 Кровинушка :: Ангелина
2011 Наркотрафик :: Эллис Мур :: главная роль
криминалист, сотрудник Интерпола
2011 Всё для победы ` Фильм N1
2011 Сделка ` Фильм N2
2011 Пиранья ` Фильм N3
2011 Презентация ` Фильм N4
2011 Капсула ` Фильм N5
2011 Игрок ` Фильм N6
2011 День отца ` Фильм N7
2011 Весёленькое воскресенье ` Фильм N8
2011 Двойная игра ` Фильм N9
2011 Старые связи ` Фильм N10
2011 Оборотни ` Фильм N11
2011 Главная жертва ` Фильм N12

2009-2010 Слово женщине :: эпизод
2009 Морские дьяволы. Судьбы :: Карин :: главная роль
2009 Выживший ` Фильм N 1

2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время :: Аида Раппопорт :: главная роль
жена Мессинга
2008 Дилер :: Тара
2008 Осквернители могил ` 4-я серия

2007 Мушкетеры Екатерины :: княжна Тараканова
2006 Столыпин... Невыученные уроки :: Матя
2006 Секретная служба Его Величества :: Катерина
2006 Красная маска ` Фильм N2
2006 Последний сеанс ` Фильм N6

2006 План "Б" :: Таня
2006 Контора :: Марго
2006 Феникс ` 7-я серия

2005 Фаворский :: Маша
2005 Большая прогулка :: Маша
2005 4-я серия
2005 5-я серия
2005 8-я серия

2004 Улицы разбитых фонарей -6 :: "Ангел"
подруга Кирилла Порохни
2004 Августовский щипач ` 4-я серия

2004 Мангуст-2 :: Ася Ипатьева
2004 Мужская логика ` 6-я серия

2003 Северный сфинкс :: эпизод
2003 Повторение пройденного :: студентка
2003 Женский роман :: 1-я жена
2002 Тайны следствия - 2 :: Татьяна Викторовна Клеманова
актриса
2002 Роль жертвы ` фильм 5

2002 Госпожа Победа :: Рита :: главная роль
в титрах Наталья Тарасюк
2002 Тихий омут ` Фильм N1
2002 Путь к совершенству ` Фильм N2


http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/136/works/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован