15 мая 2006
2769

Дмитрий Саутин - лишь четвертый на этапе `Гран-при` в США

Двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин занял на седьмом этапе "Гран-при", завершившемся в американском Форт-Лодердейле, четвертое место в индивидуальных прыжках с трехметрового трамплина. О выступлении сборной России агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал главный тренер сборной Алексей Евангулов.

"На предварительном этапе соревнований Дмитрий был первым, в полуфинале - вторым, а в финале четвертым, - сообщил Алексей Евангулов. - По моему мнению, в этих соревнованиях были неверно распределены силы спортсмена. Зато в Форт-Лодердейле успешно выступила пара Константин Ханбеков и Олег Викулов - они заняли второе место в синхронных прыжках с вышки. В индивидуальных прыжках с вышки Юля Колтунова стала лишь 12-й, а Наталья Гончарова и вовсе не попала в финал. Общее выступление команды можно охарактеризовать как хорошее, ведь в Америке выступала всего лишь половина основного состава команды. Не было Юлии Пахалиной, Глеба Гальперина и Дмитрия Доброскока".

Алексей Евангулов также сообщил, что следующим стартом сборной России станет последний, восьмой этап "Гран-при", который стартует 31 мая в Италии.


http://news.sport-express.ru/online/ntext/13/nl137400.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован