28 февраля 2008
1169

Банк Москвы оказал помощь новгородскому роддому

В Великом Новгороде торжественно открыли еще один филиал Московского банка - Банка Москвы.

Торжественную церемонию затягивать не стали. Перерезав ленточку, гостей пригласили на небольшую экскурсию по банку. На сотрудничестве с малым бизнесом остановились более подробно. Эта сфера экономики должна развиваться более активно, но не хватает поддержки тех же банков: доступных кредитов и специальных программ.

У Банка Москвы уже есть несколько предложений, разработанных специально для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей. Они учитывают особенности бизнеса такого рода. Такие программы уже апробированы во всех регионах России. Очередь за Новгородской областью.

Перейти от слов к делу поможет подписанное соглашение о взаимном сотрудничестве между банком и областной администрацией. Сегодня в обществе много говорят о формуле четырех "и": инвестиции, инфраструктура, инновации, институты. Как отметила Ирина Никитенко, по каждому из этих направлений банку есть, что предложить.

В свой праздник банк решил сделать подарок не себе, а одному из медицинских учреждений города - первому роддому. Главному врачу вручили сертификат на аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных детей.

Во время одного из своих визитов в столицу депутат Государственной Думы Галина Изотова обратилась к руководству Банка Москвы с просьбой оказать помощь роддому. Выделили один миллион рублей. И сегодня подарили первое оборудование. И это не последний подарок банкиров новгородским медикам.


28.02.2008

novgorod.rfn.ru

Елена Шевченко
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован