03 марта 2008
1001

Банк Москвы и администрация Новгородской области заключили соглашение о сотрудничестве

Банк Москвы и администрация Новгородской области заключили со-глашение о сотрудничестве. Со стороны Банка соглашение подписал Вице-президент Ирина Никитенко, со стороны администрации - Губернатор Новгородской области Сергей Митин.

В рамках сотрудничества Банк Москвы будет оказывать "содействие в привлечении средств в экономику Новгородской области". "Банк Москвы планирует участвовать в конкурсах на предоставление кредитных ресурсов для администрации города и области, - говорит Вице-президент Банка Москвы Ирина Никитенко. - Также мы планируем внедрять высокотех-нологичные продукты и услуги для жителей Новгородской области".

Банк Москвы будет способствовать привлечению средств для предприятий региона через размещение корпоративных облигаций, а также с помощью синдицированного кредитования.

Согласно документу планируется участие Банка в приоритетных национальных проектах "Доступное и комфортное жилье - гражданам России", "Развитие АПК", "Образование", "Здоровье". Также Банк намерен участвовать в программах по кредитованию малого и сред-него бизнеса.

"Мы готовы предложить широкий спектр финансовых услуг как для юридических лиц, так и для частных клиентов: от расчетно-кассового обслуживания, депозитов и кредитования до размещения ценных бумаг, управления активами и привлечения финансирования, - говорит Ирина Никитенко. - Также отмечу, что у Банка Москвы есть огромный опыт в привлечении финансирования для российских регионов. Уверена, что развитие сотрудничества в данном направлении будет взаимовыгодным и успешным", - сообщает пресс-служба Банка Москвы.

IRN.RU,
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован