09 октября 2007
3401

Бадри Патаркацишвили в Лондоне, но не сбежал, а уехал по делу

"Я никуда не бежал и сообщения об этом - чистой воды провокация. Эти слухи намеренно распускают конкретные люди, но пусть они не надеются, что я куда-то убегу", - заявил известный предприниматель Бадри Патаркацишвили. Напомним, российские СМИ сообщили, что предприниматель сбежал в Лондон [1] из Тбилиси после признательной речь экс-министра обороны Ираклия Окруашвили, сообщившего, что, выдвигая обвинения против президента Саакашвили, он координировал действия с Патаркацишвили.

По словам Патаркацишвили, он узнал о заявлениях Окруашвили уже в самолете. И вообще - намерен вернуться в Тбилиси уже через несколько часов. Оказывается, у бизнесмена "давно была запланирована встреча в Лондоне с американскими партнерами".

Он не боится возвращаться в Грузию: "Когда боишься, сложно построить что-либо, тем более страну. А я, как гражданин, вместе со своим народом намерен строить свободную, демократическую Грузию".

Что касается заявлений Окруашвили [2], то Патаркацишвили отметил, что "на заявления этого человека из тюрьмы было удручающе смотреть". "Сейчас, надеюсь, у него будет возможность рассказать все как есть", - полагает он.





"Эксперт Online"
09.10.2007
http://www.expert.ru/news/2007/10/09/pat_lond/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован