АРХИВНЫЙ СЕКРЕТ (Продолжение 3. Записки Избранного…Дирижабль)

Это первая статья, посвященная краткому описанию поселения пришельцев на земле с неизвестного созвездия – это только часть материала из собственных «секретных» архивов. По инопланетному кораблю от Бога были две ссылки: 1. … а там лежат под землей более интересные вещи. 2. кроме того, там покоится под землей дирижабль.

   То, что я сейчас опишу – это мои вопросы и небольшие дополнения от Николая Чудотворца, а также пару подсказок от одного провидца.
     Инопланетный корабль (грузовой дирижабль), что сейчас целехонький покоится под землей, он к поселку инопланетян никакого отношения не имеет. Оказался он здесь уже при отсутствии последних.
      Два корабля инопланетян стояли на загрузке высококонцентрированным минеральным сырьем на одном из рудников полуострова Таймыр. Они не были постоянными клиентами на земле по добыче и переработке полезных ископаемых, как это делали многие инопланетяне. Это были пираты. При отсутствии хозяев на карьерах, они загружались концентратами и улетали. Их планета находилась от земли совсем недалеко, где-то в пределах 1,6 световых лет.    
      На сей раз им не повезло. Сторожевые военные корабли хозяев карьеров их засекли. Один дирижабль они сразу сбили, а потом и второго догнали и лучевым энергетическим оружием из далекого расстояния вывели его из строя.
      Пораженный корабль плавно падал с высоты 15 километров со скоростью 1800 км. час, но не упал, не разбился. Без управления пилотов корабль в автоматическом режиме долетел до данного места и сумел сесть на свои четыре опоры в вертикальное положение. Энерголуч от выстрела корабля преследователя нарушил установки жизнеобеспечения и все шесть пилотов задохнулись 
       Корабль подранок груженый без малого на 1500 тонн мелко дробленными рудными концентратами был предназначен только для перевозки товарных грузов. Оружия для защиты не было предусмотрено.
     Полезная грузоподъемность корабля составляет 2000 тонн, при весе самого пилотируемого аппарата 36 тонн.
      Пилоты в кабине до сих пор сидят в креслах, но внутри скафандров от пилотов на сегодня осталась одна труха, да драгоценные ожерелья на запястьях, на поясе и на ногах, те украшения, что было дозволено  по инструкции носить женщинам.
      Наша земная воздушная атмосфера для них не подходила. В скафандрах в автономном режиме пилоты могли продержаться до 28 часов, что было достаточно для полной загрузки своего грузовика рудой на разных континентах планеты. За сутки они успевали загрузить все шесть трюмов шестью видами минерального сырья.      Для добычи руды на месторождениях у них имелись роботы – обсуживающий персонал. Роботы не глыбы камней собирали на загрузку трюмов корабля, а были вооружены установками, работающими по принципу вибродробильного вращательного бурения. Таких установок на вооружении стояли две штуки. В руках робота одна установка за час дробила любой скальный материал до 140 тонн. Это десять наших самосвалов.
      Дробильный агрегат работал в комплексе с всасывающим механизмом, который одновременно с дроблением скалы всасывал мелкую фракцию и пыль в трюм. Пилоты были только наблюдателями.
       Роботы – это рабочие погрузочно-разгрузочных работ. Их интеллект значительно превосходил наш человеческий. Умненькие, сообразительные, не агрессивные. Последнее в их программу не закладывали.
       Слуха нет, обоняния нет, на голос не реагируют. Зрение отличное в любое время суток. Бегать не умеют, ходят только пешим шагом. Воды не боятся, даже под водой могут жить.
      Усталость от работы у них отсутствует, могут работать бесконечно. Сила есть, физически накачанные, выжимают тридцать пудов. Выглядят солидно, рост 2 метра, но вес не очень большой, всего 60 килограммов.
       Роботов всего 4 штуки. В кабину корабля, не смотря на их высокий интеллектуальный уровень, им допуска не было, потому что они сухие интеллектуалы без эмоций. Жили они в трюмах по одному роботу в нечеловеческих условиях. Говорят, что их можно разбудить даже в наши дни мыслеприказом, потому что они «живы».
       Дирижабль тоже жив. После приземления в то злополучное время, он в вертикальном положении простоял 196 земных лет. По нему бичи (Н.У.) лазили много, стремясь попасть во внутрь, или что-то оторвать, открутить, отломить, но все попытки были безуспешны. Это наши соплеменники – гомо сапиенс.
       На этот период на русской платформе происходили серьезные геофизические процессы. Море-океан наступал в очередной раз на равнину и под натиском волн дирижабль рухнул на землю. Падение было удачным, почти  плашмя на брюхо, но слегка с заваливанием на левый бок.
      Биологических пилотов на космическом инопланетном аппарате  было шесть «человек». В момент бегства все они сидели в креслах по двое рядом. Даже при сильном ударе в момент падения корабля на грунт они с кресел не свалились. Как сидели в скафандрах, так и сидят до сих пор.
      Рост пилотов 2,8 метра. Вес тоже внушительный. Самый тяжелый тянул до 330 килограммов чистого веса. Среди пилотов две женщины. Ростом они несколько ниже мужчин, но всего лишь сантиметров на двадцать. Женщины в отличие от мужчин лысые. Количество зубов тех и у других одинаковое – 64.
      Внешний вид данных высокоразвитых инопланетян разительно отличается от нас. Массивное туловище, ноги короче, руки длиннее, не такие пропорции, как у нас с вами. Волосы на голове у мужчин есть, но они не такие густые, как у людей. Волосяной покров на теле имеется, но не больше нашего. Уши есть, но расположены выше, не так как человеческие и смотрятся как рожки.
     Глаза пропорциональны к размерам лица, крупнее наших и расположены выше на лбу. Рот есть, но не для болтовни. Они общались между собой мыслепередачами. Во вселенной мало таких, как мы, которые губами шлепают и из горла звуки изрыгают. Но самое выразительное – это нос. Можно смело говорить, что это не нос, а хобот.... 
       Космический аппарат доступен для подтверждения своего присутствия методом бурения. Место удобное для работы даже для работы буровой установки на пневмоколёсах. От поверхности земли верхняя часть корабля на глубине восьми метров. 

Василий Иванов.

Продолжение следует.

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован