18 марта 2008
3351

Анна Самохина: `Хороших ролей мне не предлагают!`

На это известная актриса пожаловалась во время гастролей в Пензе

Столичный театр "Арбат" в воскресенье представил пензенской публике спектакль по роману Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Роль возлюбленной Мастера сыграла Анна Самохина, звезда сериалов "Бандитский Петербург" и "Черный ворон".
Актриса в нашем городе впервые, но о Пензе наслышана.
- Я знаю, что у вас сгорел театр, и очень сочувствую всем жителям, - сказала она.
Самохина рассказала, что помимо игры в театре и кино ведет ресторанный бизнес. Под ее шефством в Санкт-Петербурге работают несколько заведений. Правда, в данный момент на этом фронте у актрисы дела идут негладко.
- Скорее всего, мои рестораны прикажут долго жить. Они находятся в центре города, и из-за пробок люди просто не могут туда попасть, - с сожалением сказала Анна. - А фаст-фудом на окраине мне заниматься неинтересно.
Вслед за своей знаменитой мамой карьеру актрисы начала и ее дочь Александра. Причем Самохина-старшая о выборе своего чада поначалу не подозревала:
- Меня в известность никто не поставил. Хотя отнеслась я к ее выбору нормально. Наша профессия очень хорошая. Конечно, бывают и сложности, но так происходит везде: сегодня ты на лимузине, а завтра можешь оказаться в "Запорожце".
В Пензу Александра приехать не смогла, хоть и была заявлена в афише. Девушка сейчас занята в другом проекте. Анну Самохину в ближайшее время в крупных проектах зрителю увидеть не удастся.
- В плохих фильмах я не снимаюсь принципиально, а хорошего сейчас практически не предлагают. Ролей просто нет, - считает актриса. - Я жду, пока наши дядьки отстреляются в своих боевиках, и кино вновь вернется к теме любви и души.
Самохина опровергла то, что с актерами, играющими "Мастера и Маргариту", происходят мистические вещи. В их спектакле ничего такого не было.
- Стулья не летали, это точно, - сказала актриса.
На прощание она пообещала еще раз приехать в Пензу с этим спектаклем, но выступить уже на сцене вновь отстроенного драмтеатра.

18.03.2008
www.kp.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован