Эксклюзив
Царьков Андрей Юрьевич
14 мая 2015
12383

Андрей Царьков: Lay’s «С солью» или Акция «Готовься к яркой игре» почему-то не работает

Лотерей много. Причем, не обязательно покупать лотерейный билет. Бывает, нам предлагают поучаствовать в розыгрыше по самому факту покупки товара. Ключевое слово: «Розыгрыш».

С 1 февраля 2015 года по 31 мая 2015 года ряд производителей товаров (не будем их перечислять, увидите сами на изображениях или лично в магазине) предлагают выиграть 1 000 000 (Один миллион) рублей.

Надо всего ничего: зарегистрироваться на сайте или в соцсетях, да регистрировать потом штрихкоды. Беда в том, что логика регистрации штрихкодов порочная. Один и тот же штрихкод обычно стоит на сотнях или даже тысячах (если не миллионах) товарных единицах. И этот казус никак не разъяснен в условиях конкурса (лотереи), зато является основанием отказать в выигрыше, если, вдруг, до выигрыша дойдет дело. Регистрируются же не уникальные единичного исполнения коды, а нечто массово напечатанное…

Сайт для регистрации www.arenaprizov.ru оказался очень обычным. Конечно, зачем делать нечто выдающееся. Далее – сплошные странности (в дополнение к странностям о регистрации штрихкодов, вместо индивидуального уникального кода). Сайт не показал регистрацию и не выслал уведомления на электронную почту. Повторные попытки получить уведомление на электронную почту остались такими же – нулевыми. Сайт упорно не хотел подтверждать регистрацию.

Далее – более. Сайт при вводе пароля допустил на сайт в личный кабинет. И отказал в регистрации первого попавшегося штрихкода. Попытки связаться с организаторами этого непонятного явления ни к чему не привели.

Читаем «Полные правила конкурса»:

«…Обратная связь с Оператором и Организатором осуществляется участниками по следующим электронным адресам:

prizes@arenaprizov.ru - по вопросам о призах, доставке призов и оплате налогов

support@arenaprizov.ru - по техническим вопросам…».

Отправил на указанные в Полных правилах конкурса электронные почты запрос о сбоях на сайте. Нет ответа…

И что это за явление???

 

Андрей Царьков

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован