30 марта 2010
2518

Андрей Щукин считает, что в России эффективно борются с пенсионерами, а не с террористами

Комитет Совета федерации, в связи с произошедшими 29 марта трагическими событиями в Москве, предлагает ввести смертную казнь для террористов.

руководитель регионального отделения партии ЛДПР, депутат АКЗС:
Мы всегда были за отмену моратория на смертную казнь. Но у нашей правящей элиты не хватало политической воли, чтобы отменить мораторий. И вот результаты. Считаю, что террористы не должны "коптить небо", а жители России - содержать преступников (если еще их поймают и осудят) в тюрьмах. Необходимо ужесточение статьи уголовного кодекса за терроризм, наркоторговлю, преступление против личности. 29 марта в Москве как раз были совершены преступления против личностей, которых, увы, спецслужбы не смогли защитить. Я бы даже сказал, что Гарант Конституции не смог (в лице его спецслужб) защитить граждан. Но никто в отставку не подал.

Создается такое впечатление, что силовики умеют работать только на митингах, где протестуют бабушки и дедушки: внимательно наблюдают из-за зданий, чтобы пенсионеры не выкрикнули что-нибудь. В этой связи, я - за увольнение верхушки всего силового блока.

30 марта 2010
Алтапресс.ру
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован