02 апреля 2010
3185

Андрей Щукин: `Невозможно работать с коммунистами!`

31 марта в Москве прошел съезд депутатов региональных парламентов ЛДПР. (На сегодняшний день, после мартовских выборов, у ЛДПР - 167 депутатов в 83 регионах). По словам побывавшего там координатора краевого отделения ЛДПР, депутата АКЗС Андрея Щукина, "это был семинар, учеба, обмен опытом и наработка горизонтальных связей". Кроме того, "жириновцы" отпраздновали юбилейную для партии дату: 31 марта 1990 года прошел первый съезд ЛДПР.

Решено было проводить такие съезды не ежегодно, а ежеквартально.

На съезде выступили депутаты Госдумы, лидер партии Владимир Жириновский - по словам Щукина, г-н Жириновский отметил Алтайское региональное отделение как самое многочисленное (более 6 тысяч). От депутатов, представляющих СФО, выступил Андрей Щукин.

Андрей Щукин,
координатор краевого отделения ЛДПР, депутат АКЗС:
Я говорил о работе депутатов в парламентах регионов. Многие ораторы, например, говорили, что нам нужно чуть ли не объединяться с коммунистами. А я сказал, что как сотрудничать с ними: рассматривается закон, который нужен населению, надо за него голосовать независимо от позиции партии, а коммунисты против просто потому, что они красные, как пожарная машина.

Я говорил о том, что региональные отделения партий должны друг другу помогать, как мы это делаем в Сибири: как наше региональное отделение помогало на выборах в Республике Алтай. Сейчас Новосибирску будем помогать, использовать все наши наработки, наш актив.

О том, что нужно активнее работать с молодежью. Брать тех, кому исполнилось 18 лет, и сразу выводить их на выборные кампании на уровне местного самоуправления, чтобы они реально учились, и таким образом привлекать молодежь.

2 апреля 2010
Алтапресс.ру
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован