18 апреля 2007
2919

Андрей Кузяев: `ЛУКОЙЛ Оверсиз` и Реrtаminа подписали меморандум о взаимопонимании

"ЛУКОЙЛ Оверсиз" и Pertamina подписали меморандум о взаимопонимании Сегодня президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев и старший вице-президент индонезийской государственной нефтяной компании Pertamina Сукусен Соемаринда подписали Меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области разведки и разработки нефтегазовых месторождений в Индонезии, России и третьих странах, сообщает пресс-служба "ЛУКОЙЛ Оверсиз".

Подписанный документ также устанавливает основу для взаимодействия "ЛУКОЙЛ Оверсиз" и Pertamina в области повышения нефтеотдачи индонезийских месторождений, эксплуатировавшихся в течение длительного времени. Кроме того, компании выразили намерение провести взаимные стажировки и обучение технических специалистов с целью обмена опытом работы.

Для реализации положений меморандума "ЛУКОЙЛ Оверсиз" и Pertamina создадут руководящий комитет, в который войдут представители обеих компаний. Руководящий комитет будет контролировать и направлять деятельность подгрупп, основной задачей которых станет отбор, оценка и анализ конкретных проектов и областей совместной деятельности.
По мнению участников подписания, сотрудничество "ЛУКОЙЛ Оверсиз" и Pertamina имеет большие перспективы развития и закладывает основу для создания стратегического альянса между компаниями и развития совместных проектов в сфере геологоразведки и добычи нефти и газа в различных регионах мира.

oilru.com

http://www.rosinvest.com/news/282818

18.04.2007
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован