26 октября 2007
2195

Андрей Кузяев: `ЛУКойл` может подписать соглашение о реабилитации месторождений в Венесуэле

Российская нефтяная компания "ЛУКойл" рассчитывает до конца 2007 года подписать соглашение с государственной венесуэльской нефтяной компанией PdVSA (Petroleos de Venezuela S.A.) по реабилитации нефтяных скважин в Венесуэле, сообщил журналистам в пятницу в Каракасе вице-президент ОАО "ЛУКойл", президент ОАО "ЛУКойл Оверсиз" Андрей Кузяев.

"До конца года рассчитывает подписать контракт по реабилитации нефти PdVSA", - сказал он. Кузяев отметил, что выйти на такие договоренности будет возможно после заседания межправительственной российско-венесуэльской комиссии высокого уровня, которая пройдет в эту пятницу в Каракасе под сопредседательством вице-премьера России Александра Жукова.

"Мы рассчитываем, что договоренности достигнутые в рамках межправительственной комиссии позволят в обозримом будущем выйти на подписание контракта", - сказал он. Он сообщил, что объем запасов на этих месторождениях оценивается примерно в 300 миллионов баррелей нефти, "масштаб инвестиций - более 500 миллионов долларов".

РИА "Новости"

26.10.2007

http://www.gazeta.ru/news/business/2007/10/26/n_1133827.shtml
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован